Food & Beverage

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (17)

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#6 Keep it simple and sexy

Die Geheimnisse des "Fine Drinkings" offenbart euch Dirk Hany, zweifacher «Barkeeper of the Year» und Mitinhaber der Bar am Wasser in Zürich im Gespräch mit Andrin Willi.

Pacovis Stetten, Schweiz
Produkt-Highlight

Zuckerrohrschalen von naturesse

Unsere Zuckerrohrschalen von naturesse sind zu 100% natürlich, biologisch abbaubar und klimaschonend. Die stabilen Schalen können vielseitig eingesetzt werden: Ob für warme oder kalte Speisen. Entdecken Sie unsere grosse Auswahl und finden Sie die passende Schale für Ihr Menü.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#14 Wir müssen qualitativ brillieren

Der grosse Wandel in der Gemeinschaftsgastronomie. Für die 14. Episode von Hosting the Hosts by Igeho - Internationale Plattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care hat Andrin Willi Dr. Yvonne Wicki Macus von der SV Group in Dübendorf zum Gespräch getroffen.

Schweizer Verband für Spital‑, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie Zofingen, Schweiz
Blog

Wir feiern mit Hanni Rützler!

Zum 60-Jahr-Jubiläum des SVG (Donnerstag, 12. Mai 2022) gibt's gleich drei Events an einem Tag. Ganz besonders freuen dürfen Sie sich auf Hanni Rützler. Die Ernährungs- und Gastroexpertin und Autorin des Food Reports bestreitet das Nachmittagsprogramm – wertvolle Impulse garantiert!

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#12 30 Jahre auf der Überholspur

Andrin Willi unterhält sich in der neusten Episode von «Hosting the Hosts» mit Rolf Hiltl, dem Inhaber des ältesten vegetarischen Restaurants der Welt. Das Hiltl mitten in Zürich ist viel mehr als ein Restaurant.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#13 Verantwortung zu übergeben ist schön

Die neuste Episode steht unter drei Sternen. ⭐️⭐️⭐️ Andrin Willi unterhält sich mit Andreas Caminada, dem erfolgreichsten Starkoch der Schweiz. Mit immer wieder neuen Ideen hält er sein Unternehmen am Puls der Zeit und auch die Nachwuchsförderung liegt ihm am Herzen.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#10 Die Ansprüche sind enorm gestiegen

In der letzten Episode des Jahres 2021 trifft Andrin Willi auf Jörg Arnold, General Manager des City & Lake Resorts in Zürich, zu dem die Hotels Storchen, Widder und Alex Lake Zürich gehören.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#5 Es wird bei McDonald's kein Röhrli mehr geben

Röhrli oder keine Röhrli? Aglaë Strachwitz, CEO McDonald's Suisse, spricht mit uns über das Gastgebersein in einem Selbstbedienungsrestaurant und die "Rezepte" der Zukunft.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#4 Die digitale Nähe als Bereicherung

«Hosting the Hosts» – der Name ist Programm. Denn wer könnte uns und Andrin Willi das Wort «Host» besser erklären als Christa Augsburger, Direktorin der SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#11 Man muss mehr Fragen stellen

Ein fulminanter Auftakt ins neue Jahr gelingt dem Igeho-Podcast mit Zita Langenstein aka Zita the Butler. Zita ging schon als kleines Mädchen als «Butler» an die Fasnacht. Heute arbeitet sie unter anderem für die Queen.

Unterstützer (4)