Die Geheimnisse des "Fine Drinkings" offenbart euch Dirk Hany, zweifacher «Barkeeper of the Year» und Mitinhaber der Bar am Wasser in Zürich im Gespräch mit Andrin Willi.
Unsere Zuckerrohrschalen von naturesse sind zu 100% natürlich, biologisch abbaubar und klimaschonend. Die stabilen Schalen können vielseitig eingesetzt werden: Ob für warme oder kalte Speisen. Entdecken Sie unsere grosse Auswahl und finden Sie die passende Schale für Ihr Menü.
Der grosse Wandel in der Gemeinschaftsgastronomie. Für die 14. Episode von Hosting the Hosts by Igeho - Internationale Plattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care hat Andrin Willi Dr. Yvonne Wicki Macus von der SV Group in Dübendorf zum Gespräch getroffen.
Zum 60-Jahr-Jubiläum des SVG (Donnerstag, 12. Mai 2022) gibt's gleich drei Events an einem Tag. Ganz besonders freuen dürfen Sie sich auf Hanni Rützler. Die Ernährungs- und Gastroexpertin und Autorin des Food Reports bestreitet das Nachmittagsprogramm – wertvolle Impulse garantiert!
Andrin Willi unterhält sich in der neusten Episode von «Hosting the Hosts» mit Rolf Hiltl, dem Inhaber des ältesten vegetarischen Restaurants der Welt. Das Hiltl mitten in Zürich ist viel mehr als ein Restaurant.
Die neuste Episode steht unter drei Sternen. ⭐️⭐️⭐️ Andrin Willi unterhält sich mit Andreas Caminada, dem erfolgreichsten Starkoch der Schweiz. Mit immer wieder neuen Ideen hält er sein Unternehmen am Puls der Zeit und auch die Nachwuchsförderung liegt ihm am Herzen.
In der letzten Episode des Jahres 2021 trifft Andrin Willi auf Jörg Arnold, General Manager des City & Lake Resorts in Zürich, zu dem die Hotels Storchen, Widder und Alex Lake Zürich gehören.
Röhrli oder keine Röhrli? Aglaë Strachwitz, CEO McDonald's Suisse, spricht mit uns über das Gastgebersein in einem Selbstbedienungsrestaurant und die "Rezepte" der Zukunft.
«Hosting the Hosts» – der Name ist Programm. Denn wer könnte uns und Andrin Willi das Wort «Host» besser erklären als Christa Augsburger, Direktorin der SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern.
Ein fulminanter Auftakt ins neue Jahr gelingt dem Igeho-Podcast mit Zita Langenstein aka Zita the Butler. Zita ging schon als kleines Mädchen als «Butler» an die Fasnacht. Heute arbeitet sie unter anderem für die Queen.
Die Igeho gilt als bedeutendste internationale Live Marketing-Plattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen in der Schweiz.
Messe Basel, Schweiz
Der Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie bietet ein starkes Netzwerk und ist kompetenter Partner für branchenspezifische Aus- und Weiterbildung auf allen Hierarchiestufen.
Zofingen, Schweiz
Für die professionelle Küchenlogistik bieten wir innovative, massgeschneiderte Konzepte, von der Lagerung bis zur Speiseverteilung und Ausgabe. Das fängt bei den Regalen an, geht über unterschiedlichste Transportgeräte bis zur Fördertechnik und der Hygiene.
6203 Sempach Station, Schweiz
Als Partner für die Lebensmittelbranche und Gastronomie beliefert Pacovis Kunden mit Produkten aus den Bereichen Food Packaging und Catering, Verbrauchsartikel, Food Solutions sowie Hygiene, Reinigung und Arbeitsschutz.
Stetten, Schweiz