Food & Beverage

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Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (369)

HIESTAND Schweiz AG 24. April 2024
Produkt-Highlight

Ur Dinkel: Das Comeback eines Traditionsgetreides

Noch bis 1900 war Dinkel das vorherrschende Brotgetreide, bevor modernere Weizensorten es verdrängten. Heute feiert Ur Dinkel seine Rückkehr. Da stellt sich die Frage: Ist Ur Dinkel das gesündere Getreide? Wir klären auf und zeigen, warum Ur Dinkel wieder gefragter denn je ist.

Igeho 8. April 2024
Podcast

Igeho-Talk: Quo vadis Schweizer Spirituosen? (Sonderfolge)

Igeho 2023: Sonderfolge mit Ilona Fässler (Kindschi Söhne), Mirco Bösch (Mosterei Möhl), Barb Grossenbacher (Edelwhite Gin), Patrick Braun (Barkeeper & Autor) und Arthur Nägele (Experte für Brände und Liköre)

GastroJournal 21. März 2024
News

Die Leuchtturm-Ausgabe ist da!

Heute erscheint zusammen mit der Osterausgabe des GastroJournals die Sonderausgabe mit Leuchtturmprojekten aus der Gastronomie, der Hotellerie und dem Tourismus.

GastroJournal 19. März 2024
News

Save the Date: Exklusive Reise nach Flandern mit dem GastroJournal

Die Leserreise vom 29. September bis 2. Oktober 2024 beleuchtet die flämische Region Belgiens und richtet sich an Gastronominnen, Hoteliers und Touristiker.

GastroJournal 18. März 2024
News

Entdecken Sie die Leuchtturmprojekte der Branche!

Am 21. März erscheint gleichzeitig mit der Osterausgabe des GastroJournals eine Sonderausgabe mit Leuchtturmprojekten aus der Gastronomie, der Hotellerie und dem Tourismus. Entdecken Sie die aktuellsten Erfolgsgeschichten und innovativen Ideen der Branche!

Emmi Schweiz AG 27. Februar 2024
Produkt-Highlight

Umsätze steigern mit EMMI's Frühstückskonzept

Das Frühstück – mehr als nur eine Mahlzeit. Es ist der perfekte Start in den Tag und prägt massgeblich die Erfahrung Ihrer Gäste in Ihrem Betrieb. Wir haben für Sie ein umfassendes Frühstückskonzept zusammengestellt, um Ihren Umsatz zu steigern und Ihre Gäste zu begeistern!

SanGea SA 22. Februar 2024
Produkt-Highlight

Handgefertigter Limoncello der Extraklasse

Süss oder sauer? Dieser Limoncello, hergestellt aus der einzigartigen 'Sorrento Oval Femminiello' Zitrone, vereint beides und begeistert selbst Kenner. Jeder Schluck ist eine Explosion aus Aromen, die Ihre Gäste begeistern wird!

HIESTAND Schweiz AG 7. Februar 2024
Blog

No Food Waste: Backwaren sinnvoll verwerten

Weltweit wird täglich wertvolles Essen verschwendet. Wir zeigen Ihnen, wie Sie hochwertige Backwaren nachhaltig nutzen und Food Waste vermeiden können. Unsere Rezepte und Tipps fördern eine nachhaltige Zukunft für Umwelt, Gesellschaft und Wirtschaft.

Igeho 11. Dezember 2023
Podcast

Igeho-Podcast #35 mit Christine Schäfer: "Jeder kleine Schritt zählt"

Christine Schäfer ist Senior Researcher und Referentin am renommierten Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) in Rüschlikon. An der Igeho 2023 wurde sie von Andrin Willi live auf der Bühne interviewt.

Igeho 2023

SanGea SA 4. Dezember 2023
Produkt-Highlight

Mezcal Neu Definiert: Contraluz Cristalino

Heute nehmen wir Sie mit nach Mexiko, in die Heimat des Contraluz Mezcal Artesanal. Entdecken Sie, wie aus der Espadín-Agave nach 12 Monaten Lagerung in amerikanischen Eichenfässern und weiteren 6 Monaten in verkohlten Fässern, ein Mezcal von aussergewöhnlicher Klarheit und Komplexität entsteht.

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