Food & Beverage

15020 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (385)

Berndorf Luzern AG 18. Juli 2024
Produkt-Highlight

Neue Glaskunst von Stölzle

Entdecken Sie die neuen Glas-Serien von Stölzle: Cocoon und Kyoto Bar. Diese aussergewöhnlichen Designs bieten perfekte Aromaentfaltung für Wein und stilvolle Präsentation von Cocktails. Lassen Sie sich von über 130 Jahren Glasmacherkunst inspirieren!

Igeho 8. Juli 2024
Podcast

Igeho-Podcast #37 mit Hanni Rützler: "Man muss den Wandel aktiv mitgestalten"

Sie ist inspirierend & authentisch. In ihrem 12. Food Report unterzieht die Trendforscherin erneut unser Ernährungssystem einer präzisen Analyse & leitet daraus esskulturelle Entwicklungen ab, die sich in diversen Food-Trends manifestieren, die auch für die Gastronomie & die Hotellerie relevant sind

Marinello + Co AG 28. Mai 2024
Produkt-Highlight

FARM-Box: Frische Permakultur im Menü

Permakultur und essbare Landschaften gewinnen immer mehr an Bedeutung, doch in der Gastronomie scheint die Beschäftigung damit oft zu aufwendig. Genau hier greift die FARM-Box von Tannerbrünneli ein: Sie bringt eine Auswahl seltener, nachhaltiger Gemüsesorten direkt in Ihren Gastronomiebetrieb.

Marinello + Co AG 24. Mai 2024
Produkt-Highlight

FARM: Regionalität neu erleben – Treffen Sie unsere Produzenten

Entdecken Sie das FARM-Netzwerk und seine Produzenten wie die Gebrüder Meier aus Dällikon. Erfahren Sie, wie wir regionales Gemüse direkt von Feldern in Ihrer Nähe beziehen und damit Qualität und Frische auf Ihren Teller bringen.

B&L MedienGesellschaft 23. Mai 2024
Produkt-Highlight

Länderküche im Burger-Format

Burger sind beliebt. Neben den Klassikern sind auch Kreationen gefragt, die Geschmackswelten aus anderen Ländern aufgreifen: italienisch, mexikanisch oder griechisch. Aber worauf muss, egal ob klassisch oder international interpretiert, geachtet werden?

Igeho 13. Mai 2024
Podcast

Crowdfoods: Das Ende der Nahrungsmittel oder alles zu heiss gekocht? (Sonderfolge)

Im von crowdfoods organisierten Podiumsgespräch zum Wandel im Gastro- und Nahrungsmittelsektor wird die Wert- und Lieferkette vom Acker bis zur Gabel im Hinblick auf den Klimawandel betrachtet und diskutiert, wie Innovationen von Start-ups helfen können, klimafreundlicher zu werden.

Emmi Schweiz AG 10. Mai 2024
Produkt-Highlight

Mehr Umsatz mit kreativen Mini-Desserts

Erhöhen Sie Ihren Umsatz mit Mini-Coupes und verlocken Sie Gäste durch kleine, kreative Dessertportionen. Profitieren Sie von einfachen Lösungen ohne Fachpersonal und minimieren Sie Food Waste – alles mit einem verführerischen Dessert-Konzept!

Saviva 29. April 2024
Blog

Die neue Staffel von Saviva hautnah ist da!

Bereit für eine neue Staffel fesselnder Geschichten? Nach dem Erfolg der Staffel 1, erzählen uns die Saviva-Chauffeure Hervé und Eylem neue spannende Geschichten und nehmen dich auf eine inspirierende Saviva-Reise mit.

HIESTAND Schweiz AG 24. April 2024
Produkt-Highlight

Ur Dinkel: Das Comeback eines Traditionsgetreides

Noch bis 1900 war Dinkel das vorherrschende Brotgetreide, bevor modernere Weizensorten es verdrängten. Heute feiert Ur Dinkel seine Rückkehr. Da stellt sich die Frage: Ist Ur Dinkel das gesündere Getreide? Wir klären auf und zeigen, warum Ur Dinkel wieder gefragter denn je ist.

Igeho 8. April 2024
Podcast

Igeho-Talk: Quo vadis Schweizer Spirituosen? (Sonderfolge)

Igeho 2023: Sonderfolge mit Ilona Fässler (Kindschi Söhne), Mirco Bösch (Mosterei Möhl), Barb Grossenbacher (Edelwhite Gin), Patrick Braun (Barkeeper & Autor) und Arthur Nägele (Experte für Brände und Liköre)

Anbieter (148)