Food & Beverage

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (17)

Pacovis Stetten, Schweiz
Produkt-Highlight

Zuckerrohrschalen von naturesse

Unsere Zuckerrohrschalen von naturesse sind zu 100% natürlich, biologisch abbaubar und klimaschonend. Die stabilen Schalen können vielseitig eingesetzt werden: Ob für warme oder kalte Speisen. Entdecken Sie unsere grosse Auswahl und finden Sie die passende Schale für Ihr Menü.

Hupfer Schweiz AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

MOBIS® BUFFETCARTS - Das Plus für Patienten und Budget

Speziell für den Einsatz in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen konzipiert, punktet der kompakte Wagen mit einer Kombination aus praktischen Ausstattungsmöglichkeiten und ansprechendem Design.

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG Schlieren, Schweiz
Produkt-Highlight

WE CARE FOR YOU

Weil nicht nur die Liebe durch den Magen geht. Wir bieten Ihnen die optimalen Köstlichkeiten für Ihre Patienten, Bewohner sowie Besucher.

Schweizer Verband für Spital‑, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie Zofingen, Schweiz
Blog

Wir feiern mit Hanni Rützler!

Zum 60-Jahr-Jubiläum des SVG (Donnerstag, 12. Mai 2022) gibt's gleich drei Events an einem Tag. Ganz besonders freuen dürfen Sie sich auf Hanni Rützler. Die Ernährungs- und Gastroexpertin und Autorin des Food Reports bestreitet das Nachmittagsprogramm – wertvolle Impulse garantiert!

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#7 Daten sind als Entscheidungsgrundlage besser als der Bauch

Wie er Restaurants in ein digitales Zeitalter überführt und ob die Gäste Insektenburger und Krokodil bestellen, das erzählt Daniel Wiesner von Familie Wiesner Gastronomie in der Episode #7 des Igeho-Podcasts im Gespräch mit Andri Willi.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#13 Verantwortung zu übergeben ist schön

Die neuste Episode steht unter drei Sternen. ⭐️⭐️⭐️ Andrin Willi unterhält sich mit Andreas Caminada, dem erfolgreichsten Starkoch der Schweiz. Mit immer wieder neuen Ideen hält er sein Unternehmen am Puls der Zeit und auch die Nachwuchsförderung liegt ihm am Herzen.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#3 Wir müssen qualitativ brillieren

In der dritten Episode von «Hosting the Hosts» begrüsst Andrin Willi den derzeit gefragtesten Koch der Schweiz Stefan Heilemann: Überflieger, Durchstarter, Koch des Jahres.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#12 30 Jahre auf der Überholspur

Andrin Willi unterhält sich in der neusten Episode von «Hosting the Hosts» mit Rolf Hiltl, dem Inhaber des ältesten vegetarischen Restaurants der Welt. Das Hiltl mitten in Zürich ist viel mehr als ein Restaurant.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#9 Wir haben ein gutes Fundament gelegt

Andrin Willi unterhält sich in der neusten Episode vom Igeho-Podcast «Hosting the Hosts» mit Tobias Funke, der das Appenzell nicht nur kulinarisch mit seinem Gourmetrestaurant «Zur Fernsicht», sondern auch mit einem Café, einem Fondue-Chalet und einer Eisbahn bereichert.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#8 Menschen, Menschen, Menschen

In der achten Episode des #Igeho-Podcasts «Hosting the Hosts» trifft Andrin Willi auf Gastroentwickler Peter Herzog, einer der profiliertesten Berater in der Schweizer Hospitality-Branche.

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