Food & Beverage

15048 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (401)

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG 20. November 2024
Produkt-Highlight

Megatrend Take-Away – So generieren Sie Zusatz-Umsätze

Nutzen Sie den Megatrend Take-Away, um Ihr Restaurantangebot erfolgreich zu erweitern. Mit «Cool to go» bieten Sie Ihren Kunden ein rentables, gesundes und nachhaltiges Take-Away-Modell. Vermeiden Sie die typischen Fallstricke und steigern Sie Ihre Umsätze – ganz einfach und effektiv.

Emmi Schweiz AG 20. November 2024
Produkt-Highlight

Plant-Based Brunch: Setzen Sie auf den grünen Trend!

Der Trend zur pflanzlichen Ernährung wächst rasant – auch in der Gastronomie. Mit unserer Rezeptbroschüre bieten wir über 25 kreative, pflanzliche Brunch-Rezepte, die jeden Brunch zu einem Highlight machen und Ihre Gäste begeistern. Setzen Sie jetzt auf den grünen Trend!

SanGea SA 20. November 2024
Produkt-Highlight

Nocino 24 – Edler Walnuss-Likör für wahre Feinschmecker

Der Nocino 24 Nastro D’Oro ist ein italienischer Likör, der mit seiner einzigartigen Mischung aus grünen Walnüssen und edlen Gewürzen begeistert. Lassen Sie sich von diesem handgefertigten Meisterwerk verführen, das nach traditioneller Rezeptur in 90 Tagen heranreift.

HIESTAND Schweiz AG 18. November 2024
Produkt-Highlight

COUP DE PATES Neuheiten November 2024

Die neuesten Kreationen von COUP DE PATES setzen neue Massstäbe in der Gastronomie. Vom süssen Macaron-Duo bis hin zu herzhaften Mini Nachos – entdecken Sie die Trends, die Ihre Gäste begeistern werden. Lassen Sie sich von den innovativen Neuheiten inspirieren!

SanGea SA 13. November 2024
Produkt-Highlight

Ein Hochgenuss für Feinschmecker - Italian Truffle Gin

Entdecken Sie das Italian Truffle Gin Geschenkset von Dioniso Spirits, das die Essenz Italiens in einer Flasche einfängt. Hergestellt aus erlesenen Zutaten und verfeinert mit Trüffelaromen, bietet dieser Gin ein unvergleichliches Geschmackserlebnis - als Geschenk oder für den persönlichen Genuss.

Emmi Schweiz AG 12. November 2024
Produkt-Highlight

Das perfekte plant-based DUO! Cremiger wird's nicht

Entdecke die Zukunft der pflanzlichen Küche mit unseren beiden beleaf Rahm-Alternativen, die Gerichten das gewisse Extra an Cremigkeit zu verleihen. Ob luftig für kalte und warme Speisen oder hitze- und säurebeständig für süsse und salzige Rezepte – diese Neuheiten überzeugen in jeder Küche!

Igeho 11. November 2024
Podcast

Igeho-Podcast #40 mit Noémie Bernard: "Ich bin auf dem richtigen Weg"

Noémie Bernard führt mit viel Herzblut, Power und Passion gemeinsam mit ihren Eltern das mit derzeit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Sternen in Walchwil am Zugersee.

Marinello + Co AG 5. November 2024
News

Entdecke die besten saisonalen Produkte!

Ein bunter Marktbericht für den 23. Oktober 2024: Von ausgefallenen Delikatessen wie Apfelsaft „Red Love“ und Tahoon Cress bis zur Räbenliechtli-Tradition. Erlebe, wie Herbstgenüsse aus der Schweiz und seltene Importwaren kulinarische Abenteuer versprechen!

Igeho 21. Oktober 2024
Podcast

Igeho-Podcast #39 mit Benjamin Eulau: "Wir müssen als Branche die Kräfte bündeln"

Benjamin Eulau ist seit über zehn Jahren in verschiedenen Funktionen in der Gastronomiebranche tätig. Er spricht mit Andrin Willi über die grosse Messefeier, sein inneres Feuer der Begeisterung für die Branche und – natürlich – über die neu angedachten Inhalte der Igeho 2025.

Igeho 30. September 2024
News

Weinfestival Basel 2024: Der Treffpunkt für Weininteressierte in der Nordwestschweiz

Vom 26. Oktober bis am 3. November 2024 findet in der Halle 2 der Messe Basel das Weinfestival Basel 2024 statt. Die ersten 250 Mitglieder der Igeho-Community können eine kostenlose Tageskarte im Onlineshop des Festivals bestellen.

Anbieter (148)