Igeho 365

Mein Account

Sprache

Produkt-Highlight Igeho 2025

Dry Aging kann so einfach sein. Mit SmartAging®.

Von Fleisch bis Fisch. Auf Knopfdruck das perfekte Ergebnis. Weil du nicht zittern, sondern reifen willst, verspricht dir die neue Generation der Reifeschränke Erfolg — ganz simpel. Jetzt ist mehr als nur Beef reif für uns. Durch SmartAging® lassen sich unterschiedlichste Lebensmittel veredeln.

DRY AGER & BEEFER Schweiz
Dübendorf, Schweiz

Die neue DRY AGER Reifeschrank Generation garantiert dir einzigartige Reifeergebnisse – ganz simpel mit SmartAging®.

Lebensmittel, die gereift werden, sind besonders wertvoll und empfindlich. Deshalb willst du natürlich keine Fehler machen. Mit diesen Sorgen ist jetzt Schluss. Dank integrierter SmartAging®-Technologie ist Dry Aging jetzt so einfach und sicher wie noch nie! Denn jetzt kannst du dir sicher sein, für den Reifevorgang eines jeden Lebensmittels die passenden Parameter zur Hand zu haben: auf Knopfdruck. Von Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Schinken, Wurst, Fisch, Käse, Wein bis hin zu Pasta und Kräuter.

Ihre Kontaktperson

Noël Boller

Noël Boller

Geschäftsführer

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)