HIESTAND Neuheiten: Pain au Chocolat, Steinofen-Pane & vegane Trend-Cakes
Unsere neuen Kataloge setzen verführerische (Buffet-)Kreationen ins Rampenlicht: typische Schweizer Spezialitäten mit besten Schweizer Zutaten treffen auf Spezialitäten aus dem nahen und fernen Ausland.
Unsere Neuheiten begleiten durch jede kulinarische Gästebegegnung – ob Zmorgebuffet mit Zopf & Zöpfli, salziges Fingerfood zum Afterwork-Apéro oder ein farbenfrohes Dessert-Buffet.
Freuen Sie sich auf exklusive Kreationen aus dem COUP DE PATES Katalog, die Ihre Gäste bestimmt noch nie probiert haben – ergänzt durch feine Backwaren der Marken HIESTAND, LA CARTE und OH MY SWEETNESS aus dem HIESTAND Katalog.
Unsere Highlights der neuen Kataloge:
- 3x Pain au CHocolat crémant – Mini, Midi, Maxi für jeden Hunger.
- Steinofen-Pane Gottardo schwarze Oliven – südliches Flair, schweizerisch gebacken.
- Mix mini Viennoiserie Coffee-Break – spannende Sorten für alle Geschmäcker.
- Trendige Layer-Cakes wie Red Velvet Cake Very & Blueberry Blondie Cake (hello vegan!)
- Pistachio Dream Filled Ring Donut – der Liebling der jungen Generation.
- Mini-Snacks mit Twist: Mini Speck-Emmentaler Cookie oder Mini Madeleine mit Pesto-Geschmack.
- Pizza vera Napoli – die echte neapolitanische Pizza, Ikone der italienischen Backkunst.
- Snack de luxe Fleischkäse & Rauchwürstli- Sauerkraut – traditionell & überraschend.
- Bakerman Fast-Food für Trendsetter – z.B. Chickentasche Kebab Style.
zu den Katalogen
zu den Neuheiten
Besuchen Sie uns am Messestand (B001) und lassen Sie sich inspirieren! Probieren Sie unsere Neuheiten und entdecken Sie weitere Highlights. Wir freuen uns auf Sie!