Nutzen Sie den Megatrend Take-Away, um Ihr Restaurantangebot erfolgreich zu erweitern. Mit «Cool to go» bieten Sie Ihren Kunden ein rentables, gesundes und nachhaltiges Take-Away-Modell. Vermeiden Sie die typischen Fallstricke und steigern Sie Ihre Umsätze – ganz einfach und effektiv.
Der Trend hin zu immer kleineren Haushalten prägt die Art, wie wir essen. Homeoffice nimmt zu. Kunden möchten an Werktagen nicht mehr selbst kochen, sich aber trotzdem schnell, gesund, abwechslungsreich und lokal verpflegen. Das neue Restaurant ist daheim.
Allzu schnell aber wird ein zusätzliches warmes Take-Away-Angebot zur Rentabilitäts-Falle. «Cool to go» umgeht die Probleme der warmen Linie und nutzt die zahlreichen Vorteile der kalten Linie. Damit generieren Sie sofort erfolgreich Zusatz-Umsätze.
Das Essen bleibt nicht lange warm
Die Qualität der warmen Speisen nimmt rapide ab
Verlust der Nährstoffe bei langen Warmhaltezeiten
Food waste und Fehlverkäufe
Ineffiziente Produktion, dadurch höhere Waren- und Produktionskosten
Fehlende Rentabilität
Know-how und Umsetzung der Deklaration
Herkömmliche Prozesse liefern unbefriedigende Resultate
Fehlende Infrastruktur
Aufbereitung beim Endverbraucher
Entwicklung Ihrer Take-Away-Gerichte
Rezepturen (Rezept-Files in Paulis Kitchen Solution oder PDF)
Etikettierlösung
Umweltfreundliche Verpackungslösungen
Anleitungen für Ihre Kunden
Massgeschneidertes Coaching
Webshop-Lösung
Nutzen Sie das Potenzial von Take-Away und Delivery – mit unserem maßgeschneiderten Konzept. Erfahren Sie mehr und starten Sie noch heute!