Igeho 365

Mein Account

Sprache

News Igeho 2025

NEWS: Wir laden ein zum Food Impact Forum an der IGEHO

Seien Sie dabei – für einen inspirierenden Moment des Austauschs, der Ideen und des Networkings! Diese Konferenz bietet Ihnen eine Reihe spannender Präsentationen und eine einzigartige Gelegenheit, Fachleute aus der Gastronomie zu treffen und sich mit ihnen auszutauschen.

Beelong
Lausanne, Schweiz

Wir von Beelong freuen wir uns sehr, euch bei der zweiten Ausgabe unseres jährlichen Events – dem Food Impact Forum 🎉 willkommen zu heissen.

Küchenchefs, Einkäufer, Hotelfachleute und weitere Akteure der Lebensmittelbranche treffen sich rund um das zentrale Thema: Nachhaltigkeit in der Schweizer Gastronomie.

Zusätzlich zu einem spannenden Programm, werden wir uns mit Experten und wichtigen Akteure austauschen, und beim Netwerk Apero Inspiration einholen.

🎤 Auf dem Programm:

Gastronomie 4.0 – wenn Daten den Unterschied machen
Klara Hauser, Projektleiterin Gesundheit & Nachhaltigkeit, SV Group

Künstliche Intelligenz im Dienst der Köchinnen und Köche
Simon Hude, Product Owner, Beelong

Die Schweizer Lebensmittelindustrie im Herzen des Wandels
Guillaume Dupré, Key Account Manager Food Service, Reitzel Schweiz

Fisch neu denken – der nachhaltige Weg einer lokalen Produktion
Swen Neumann, Chief Marketing Officer, LocalFish AG

Mythen und Realitäten der nachhaltigen Ernährung
Sébastien Humbert, LCA-Experte und Direktor, eqlosion

Podiumsdiskussion & Apéro & Networking

📅 Wann? 17. November 2025, ab 14:00 Uhr
📍 Wo? Kongresszentrum Basel – im Rahmen der IGEHO-Messe
🌍 Sprachen: FR/DE mit Simultanübersetzung
🎁 Eintritt zur IGEHO-Messe mitinbegriffen bei Anmeldung - Kostenlose Teilnahme jedoch beschränkte Plätze !

Ein herzliches Dankeschön an Denis Etienne für die Zusammenarbeit und an Julia Beyer für die zweisprachige Moderation.

👉 Seien Sie dabei – für einen inspirierenden Moment des Austauschs, der Ideen und des Networkings!

Details zum Event & Anmeldung 
hashtag

Beelong hashtagFoodImpactForum hashtagIGEHO2025 hashtagSustainability #NachhaltigeGastronomie #FoodService hashtag#NachhaltigeGastronomie #FoodService

Ihre Kontaktperson

Julia Beyer

Julia Beyer

Senior Sustainability Consultant

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)