Schweizer Backhandwerk – traditionell, persönlich, verlässlich.
Wie viel Schweiz steckt in unseren Backwaren? Das erklären unsere Mitarbeitenden im Film gleich selbst. SPOILER: mit exklusiven Backstuben-Einblicken.
Wir sind stolz auf unsere Heimat und setzen auf beste Rohstoffe aus der Schweiz: echtes Schweizer Backhandwerk – traditionell, persönlich, verlässlich.
In unserem neuen Kurzfilm zeigen unsere Mitarbeitenden, wie viel Schweizer Qualität und Leidenschaft in jedem einzelnen Produkt steckt.
Erleben Sie einen exklusiven Blick hinter die sonst verschlossenen Türen unserer Backstuben.
- 80 % unseres Umsatzes stammen aus Schweizer Herstellung.
- über 800 Backwaren, viel Schweiz, ergänzt mit internationalen Spezialitäten.
- Verlassen Sie sich auf unsere persönliche Erfahrung.
FILM AB:
Ein paar Stimmen unserer Mitarbeitenden aus dem Film:
- «Wir führen rund 800 Backwaren – viel Schweiz, ergänzt mit internationalen Spezialitäten.»
Cédric Hänni, Qualitätssicherung Bäckerei Dagmersellen - «Wir brauchen viele Schweizer Zutaten für unsere Backwaren. Viele davon mit einem Nachhaltigkeitslabel.»
Nadia Küpfert, Teamleiterin Produktion Bäckerei Dagmersellen - «Unsere Backwaren sind das Ergebnis von Leidenschaft und Handwerk.»
Matthias Güdi, Teiger Bäckerei Schlieren - «Wir sorgen dafür, dass jede Bestellung in der ganzen Schweiz rechtzeitig ankommt.»
Risto Iliev, Chauffeur Logistikcenter Lupfig - «80 % unseres Umsatzes stammt aus Schweizer Herstellung.»
Martina Geisseler, Verkaufsberaterin Luzern, Aargau & Limmattal - «Wir verlassen uns auf die Erfahrung von HIESTAND Schweiz.»
Manuel Klaus, Café Bar Pförtnerhaus Basel, Kunde
Sortiment entdecken: Sortiment HIESTAND Schweiz