Igeho 365

Mein Account

Sprache

Bühne MeisterWerk Igeho 2025

Schweizer Auswahl für die Weltmeisterschaft der Patisserie: Kategorie Zucker

Die Schweizer Patisserie steht für Exzellenz, Kreativität und Leidenschaft. An der Igeho 2025 wird ausgewählt, wer die Schweiz in Paris auf europäischer Bühne im 2026 vertreten darf.

Igeho
Messe Basel, Schweiz

In einem spannenden Wettbewerb haben talentierte Konditorinnen und Konditoren die Möglichkeit, sich für das Schweizer Pâtisserie-Team zu qualifizieren. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zeigen ihr handwerkliches Können, ihre Kreativität und ihr Gespür für Perfektion. Der Preis ist die Qualifikation für das Schweizer Nationalteam.

Eckdaten

  • Montag, 17. November 2025
  • 09:00 - 18:00
  • Bühne MeisterWerk
In Kalender eintragen

Veranstaltung teilen

Zugehörige Themengebiete (4)