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Produkt-Highlight Igeho 2025

Gasparini-Stängel Vielfalt

Die Geschichte der Stängel von Gelati Gasparini mit ihren zweifarbigen Retro-Verpackungen in rechteckiger Form begann vor 65 Jahren mit dem Bananen-Chocolat-Stängel. Heute stehen den Gasparini-Fans 20 verschiedene Stängel-Sorten zur Auswahl – wir wünschen viel Freude beim Durchprobieren!

Schweizer Glace-Manufaktur Gelati Gasparini
Münchenstein, Schweiz

1960 war Produktionsstart des Bananen-Chocolat-Stängels. Noch immer werden die Gasparini-Stängel auf der gleichen Maschine, einer umfunktionierten Buttermödeli-Maschine, hergestellt: Rein mechanisch und ganz ohne digitale Anzeigen! Das soll auch so bleiben.

Ab 2002 mit der Übernahme von Gelati Gasparini durch die gawGesellschaft für Arbeit und Wohnen, konnten die Produktionskapazitäten erhöht werden. Deshalb ist es uns möglich, unseren Kunden ein vielfältiges Sortiment von inzwischen 20 Stängelsorten anzubieten. Davon sind zwölf konventionelle Sorten: Bananen-Chocolat, Vanille-Himbeer, Stracciatella, Latte Macchiato, Vanille-Chocolat, Chocokoko, Caramel-Fior die Latte, Waldjoghurt, Mango-Passion Sorbet / Vegan, Pepita Vegan, Pistache-Chococalt Vegan (Neu!), Erdbeer-Rhabarber Sorbet / Vegan (Neu!) und acht Bio Sorten: BIO Bananen-Chocolat, BIO Vanille-Erdbeer, BIO Vanille-Mango, BIO Stracciatella, BIO Vegan Brombeer-Minze Sorbet, BIO Vegan Ananas-Kokos, BIO Vegan Chocokoko, BIO Vegan Kaffee. Diese Auswahl lässt jeden Gasparini-Fan erfreuen!

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Gelati Gasparini

Glace-Manufaktur

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