Igeho 365

Mein Account

Sprache

Bühne Barbesuch Igeho 2025

Kann Gastronomie nachhaltig sein?

Nachhaltigkeit ist längst mehr als ein Trend – sie ist eine Verantwortung, die auch die Barwelt zunehmend prägt. In diesem Podiumsgespräch treffen Barbetreiber sowie Zulieferer aus dem In- und Ausland aufeinander, um gemeinsam zu diskutieren, wie ein bewussterer Umgang mit Ressourcen gelingen kann.

Igeho
Messe Basel, Schweiz

Im Mittelpunkt steht die Frage, wie Bars ihren Betrieb nachhaltiger gestalten können – von regionalen Produkten und saisonalen Zutaten bis hin zu Abfallvermeidung und Kreisläufen. Ebenso beleuchtet der Talk die Rolle der Zulieferer, die durch innovative Verpackungslösungen und nachhaltige Produktionsketten entscheidend zur Transformation beitragen können.

Sprechende (5)

Boris Gröner

Boris Gröner

Mitinhaber, One Trick Pony

Dirk Hany

Dirk Hany

Gastgeber der Bar am Wasser

Michael Hugi

Michael Hugi

Geschäftsführer, Drink Tom's

Elmir Medunjanin

Elmir Medunjanin

Leiter der Appenzeller Huus Botanicum Bar

Moderation: Armin Azadpour

Moderation: Armin Azadpour

Unternehmer und Berater im Gastgewerbe

Eckdaten

  • Sonntag, 16. November 2025
  • 13:00 - 13:50
  • Bühne Barbesuch
In Kalender eintragen

Veranstaltung teilen

Zugehörige Themengebiete (4)