Wir sind Hersteller von Backmischungen und Backgrundstoffen: Am Standort Winterthur produzieren wir seit 2015 hochwertige Backmischungen, Konzentrate sowie Mandel- und Nussfüllungen, Birnenweggenmassen etc.
Hersteller von Backmischungen und Backgrundstoffen: Am Standort Winterthur produziert das Unternehmen seit 2015 hochwertige Backmischungen (z. B. Kornmix, Dinkelvollkorn-Mix, Proteinbrote), Konzentrate sowie Mandel- und Nussfüllungen
Lieferant für verschiedene Zielgruppen: Die Produkte richten sich sowohl an Handwerksbäcker und Patissiers als auch an industrielle Bäckereien in der Schweiz
Übernahme der Hauser & Cie AG: Die Traditionsmühle Hauser & Cie (seit dem 19. Jhd. in Winterthur tätig) übergab 2015 den Geschäftszweig der Halbfertigbackwaren an Backaldrin, woraufhin die Backaldrin Suisse AG gegründet wurde
Umfangreiches Sortiment: Über 800 Produktvarianten – inklusive Brot-, Gebäck-, Feingebäck-, Aroma-, Füll‑ und Gewürzprodukte – sowohl selbst entwickelt als auch im Portfolio verfügbar.