Logo Luma Beef AG

Luma Beef AG

Kurzbeschreibung

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends.

Kontakt

1 Folgende
B
Alle anzeigen

Tags

Beschreibung

Hinter LUMA Delikatessen stehen zwei langjährige Freunde, Lucas Oechslin und Marco Tessaro. Die beiden Jungunternehmer wurden bekannt durch das veredeln von Schweizer Frischfleisch mit einem speziellen Edelschimmelpilz – daraus entstehen Produkte, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Der Edelschimmelpilz bewirkt, dass Fleischstücke von Rind, Schwein und Kalb eine maximale Stufe an Zartheit und Geschmack erreichen. Zusätzlich verleiht der Pilz dem Fleisch das unvergleichlich-nussige Aroma von Luma.

Was im Jahr 2010 aus Neugierde für Fleisch entstand, ist heute ein Garant für hochwertige Lebensmittel. Das Unternehmen LUMA darf Spitzengastronomen wie Marcus Lindner, Stefan Lünse und Stefan Heilemann zu seinen treusten Kunden zählen.

Dank dem patentierten Verfahren und der durchdachten Geschäftsidee durften wir im Jahr 2012 den IVS-Innovationspreis der Schaffhauser Platzbanken entgegennehmen. Im Jahre 2015 konnten wir den bedeutensten Jungunternehmerpreis der Schweiz gewinnen. Der Swiss Economic Award ist eine enorme Würdigung für unsere tagtägliche Arbeit. Wir freuen uns, jeden Gourmet mit unseren Qualitätsprodukten zu überzeugen.

Standort

Luma Beef AG

Neuhausen am Rheinfall, Schweiz
Gewerbestr. 6
8212 Neuhausen am Rheinfall

Kontakt

Marco Tessaro

Marco Tessaro

Geschäftsführer & Gründer
Marvin Baldauf

Marvin Baldauf

Stv. Verkaufsleiter
Gil Ditmann

Gil Ditmann

Verkauf Gastronomie Aussendienst