Das Ziel der Vegetarian Quality GmbH ist es, die vegetarischen und veganen Produkte in die Schweizer Küchen zu bringen. Wir möchten mit unserem ausgeprägten Nachhaltigkeitsbewusstsein, unsere regionalen Produktion zeigen und garantieren, dass unsere Produkte mit höchster Qualität produziert werden.
Seit mehr als 15 Jahren
Alles begann mit der Kichererbse. Sie ist der Grundstein dessen, was heute als die Vegetarian Quality bekannt ist.
Diese kleine Powerpflanze ist der heimliche Held hinter der Vegetarian Quality.
Als ich in den Bergen unterwegs war und einfach meine Gedanken schweifen ließ, hatte ich eine verrückte Idee.
In diesem Augenblick wurde mir klar, dass meine Vision Realität werden musste.
Die Kichererbse wurde zum Dreh- und Angelpunkt meiner Gedanken, und die Idee, vegetarische und vegane Produkte in der Schweizer Küche zu etablieren, entwickelte sich von einer anfänglichen Fantasie zu einem konkreten Ziel…
IBRAHIM GÜLTUTAN
Gründer der Vegetarian Quality