Das Fachwissen von Andros und seine Stärke liegen darin, den natürlichen Geschmack der Frucht während des gesamten Verarbeitungsprozesses zu bewahren, um Rezepte mit einem ausgeprägten Geschmack und einer schönen natürlichen Farbe anzubieten, die niemals durch Zusatzstoffe verfälscht wird.
Die Andros Schweiz Familie befindet sich seit Ihrer Gründung in 1995 in Nyon, im Kanton Waadt. Die 22 Mitarbeiter kümmern sich mit Enthusiasmus um:
Unsere Priorität ist es, die besten Früchte zu finden, sie reifen zu lassen, um daraus köstliche fruchtige Zwischenmahlzeiten zu machen, einfach und gut, ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder künstliche Aromen.
Dank unseres Fachwissens im Bereich der Früchte bieten wir auch allen kreativen Köpfen in der Gastronomie eine grosse Auswahl an 100% natürlichen Fruchtzutaten ohne jeglichen Aromazusatz.