Brauerei Kloster Fischingen AG - PILGRIM

Kurzbeschreibung

Ein Schluck Himmel auf Erden! Im Benediktinerkloster Fischingen braut das PILGRIM-Team von Hand aussergewöhnliche Gourmetbiere nach alten überlieferten Rezepten mit dem Wissen und Technik von heute. Für unsere Biere verwenden wir bestes Klosterwasser, erlesene Malze und feinster Aromahopfen.

B

1 Folgende Alle anzeigen

Angebot, Fachbereiche, Sektor

  • A Bier, Biermixgetränke, Craft Beer
  • F Micro Area
  • S Food & Beverage

Über uns

Im Benediktinerkloster Fischingen braut das PILGRIM-Team von Hand aussergewöhnliche Gourmetbiere nach alten überlieferten Rezepten mit dem Wissen und Technik von heute.

Für unsere Biere verwenden wir bestes Klosterwasser, erlesene Malze und feinster Aromahopfen aus aller Welt sowie Waldkräuter und Gewürze aus der Region.
Für die Gärung verwenden wir seltene Hefen und lassen die Biere so lange reifen, bis sie den einmaligen, vollen Geschmack erreicht haben.

Damit knüpfen wir an die barocke Tradition der Klosterbrauereien an und leisten auch einen wertvollen Beitrag an das Leben und den Erhalt des wunderschönen und einzigartigen Barockkloster in Fischingen, inmitten der grünen Natur.

Martin Wartmann, Mitgründer der Brauerei Kloster Fischingen und immer noch fester Bestandteil der wunderbarsten Klosterbrauerei der Schweiz, ist eine feste Grösse im Schweizer Biergeschäft und ans Aufhören denkt der 75-Jährige noch lange nicht!

Kein Wunder wird Martin liebevoll “Der Bierkönig vom Bodensee” genannt!