EggField

Kurzbeschreibung

Mit unseren pflanzlichen Ei-Alternativen helfen wir Gastronominnen und Produzenten, hervorragende pflanzliche Produkte ohne tierische Zutaten zu kreieren. EggField Produkte eignen sich als Zutat für alle Produkte bei denen schäumende, emulgierende oder gelierende Eigenschaften gewünscht sind.

C
B

2 Folgende Alle anzeigen

Angebot, Fachbereiche, Sektor

  • A Convenience Food
  • A Eier und Eierprodukte
  • A Fleisch- und Wurstwaren
  • A Geflügel und Geflügelprodukte
  • A Glaceprodukte/Speiseeis
  • A Milch und Käse
  • A Schokolade, Pralinen
  • A Stabilisatoren und Emulgatoren
  • A Süssgebäck, Torten, Kuchen
  • A Süsswaren
  • A Teigwaren und Teigwarenprodukte
  • A Vegetarische und vegane Produkte
  • F Innovation Area
  • S Food & Beverage

Über uns

EggField ist das Richtige für Sie, wenn Sie Gastronom*in oder Verarbeiter*in von Lebensmitteln sind und Eier in Ihren aktuellen Rezepturen durch eine natürliche Alternative ersetzen möchten.

EggField Produkte eignen sich als Zutat für alle Produkte auf pflanzlicher Basis, bei denen die schäumenden, emulgierenden, bindenden oder gelierende Eigenschaften von Voll-Ei, Ei-Klar oder Ei-Gelb gewünscht sind. Es ist vor allem geeignet bei Rezepturen, bei welchen der Ei-Anteil weniger als 70% beträgt.