Josef Koch AG

Kurzbeschreibung

Technik, die Genuss schafft!

B

7 Folgende Alle anzeigen

Beiträge (6)

Josef Koch AG 22. September 2023
Produkt-Highlight

Entvliesmaschine EVM 5004 & 5006

Entvliesmaschinen - Mit der EVM 5004 lassen sich diverse Edelteilstücke, vornehmlich vom Schwein, aber auch vom Kalb, Rind, Wild, Geflügel und Pferd, einfach und besonders kraftschonend entvliesen.

Igeho 2023

Josef Koch AG 22. September 2023
Produkt-Highlight

Pökomat P15 SM

Aus wirtschaftlichen Gründen wurde eine Maschine entwickelt, welche ein Minimum an Hardware und teuren Komponenten beinhaltet, jedoch zweckmässig ist und den Anforderungen für Klein- und Mittelbetriebe genügt.

Igeho 2023

Josef Koch AG 22. September 2023
Produkt-Highlight

Rauchanlagen Bastramat B850 - B2000

Rauch- und Kochanlagen – BASTRA-Anlagen sind speziell für die Anforderungen unserer Kunden konzipiert und zeichnen sich durch ein optimales Produktergebnis, sehr hohe Wirtschaftlichkeit, nachhaltige Qualität und umweltschonende Technologie aus.

Igeho 2023

Josef Koch AG 30. Juni 2023
Produkt-Highlight

Elektrowolf EWD 114

Kompaktes Kraftpaket für maximalen Ertrag: Leistungsstärke und einfache Handhabung sind nur zwei der vielen Vorteile unseres Stopfwolfs. Er ist so ausgestattet, dass er nicht nur die Fleischverarbeitung effizienter, sondern auch die Reinigung einfacher macht.

Igeho 2023

Josef Koch AG 30. Juni 2023
Produkt-Highlight

Kutter CM 70 STL & CM 70

Ein Typ für alle Produktions-Fälle: Höchste Qualität bei jedem Bedarf. Egal für welche Mengenanforderung: Durch die vielseitigen Maschinentypen mit unterschiedlichen Fassungsvermögen der Schüssel hält unsere Schneidmischer-Serie für jeden Bedarf den passenden Kutter parat.

Igeho 2023

Josef Koch AG 30. Juni 2023
Produkt-Highlight

Wurstfüller RVF 327

Der RVF 327 ist für Handwerksbetriebe mit häufigem Sortenwechsel und normalen Brätmengen hervorragend geeignet. Zuverlässigkeit, schnelle und einfache Reinigung, Minimierung der Restmengen und niedrige Energiekosten zeichnen den RVF 327 aus.

Igeho 2023

Über uns

Technik, die Genuss schafft!

Die Josef Koch AG versteht sich als fortschrittlicher Partner und qualifizierter Problemlöser auf dem Gebiet industrieller und gewerblicher Nahrungsmittelproduktion. Das Schwergewicht unserer Marktleistung liegt auf dem Gebiet der Fleischproduktion. Zusätzlich zählt auch die Molkereiverarbeitung zu unseren Stärken. Durch das Umdenken der Konsumenten und dem Trend hin zu vegetarischen und veganen Nahrungsmitteln, gehört auch die Verarbeitung von pflanzlichen Produkten zu unserer Zielgruppe.

Branchenunabhängig bietet Koch Hygieneeinrichtungen sowie innovative Maschinen und Geräte für sämtliche Betriebe der Nahrungsmittelproduktion an.

Das im luzernischen Malters ansässige Familienunternehmen mit über 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vertritt viele Qualitätsmarken von Weltfirmen auf dem Schweizer Markt und überzeugt durch eine umfassende Marktleistung.