"Let's change the way we look at food......" Begleiten Sie uns auf eine Reise durch die Aroma-Architektur modernen Anbaus, der auf eine innovative, essbare Pflanzenwelt trifft. Welcome to the world of plants....
Kopppert Cress aus dem niederländischen Westland setzt neue Maßstäbe in der nachhaltigen Gastronomie. Mit aussergewöhlichen, gesunden Zutaten, mit denen Köche den Geschmack, das Aroma und die Präsentation ihre Gerichte verfeinern und intensivieren können. Das Familienunternehmen, bekannt für seine innovativen Microgreens, wie Kressen, essbare Pflanzen und Oceanicals, sowie der ersten europäischen Vanille, beweist, dass High-End Gastronomie und Umweltbewusstsein Hand in Hand gehen. Wir sind Botschafter für Pflanzen und setzen uns ein für eine bessere Ess-Welt. Das kann man vor Ort und auch wenn wir auf Messen die Menschen mit unseren Produkten verzaubern, spüren. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie unseren Stand.