Pan - alpin.mediterran. Das Beste aus zwei Welten, das Beste aus Südtirol. Südtirol, die nördlichste Provinz Italiens, ist bekannt für seine hochwertige alpine aber auch mediterrane Küche. Diese Vielseitigkeit ist einzigartig und die Seele der tiefgekühlten Spezialitäten aus dem Hause Pan.
Noch keine zugehörigen Beiträge veröffentlicht
Pan mit Sitz in Leifers inmitten von Südtirol und somit umringt von dem vielleicht schönsten Teil der Alpen, nämlich den Dolomiten, hat sich seine Herkunft auf die Fahne geschrieben: alpin-mediterran, das Beste aus zwei Welten, das Beste aus Südtirol.
Südtirol, die nördlichste Provinz Italiens, ist bekannt für seine hochwertige alpine aber auch mediterrane Küche. Diese Vielseitigkeit ist einzigartig und die Seele der tiefgekühlten Spezialitäten aus dem Hause Pan, die speziell für die Welt der professionellen Verwender entwickelt werden.
Neben mediterrane Produkte wie beispielsweise das Schokoladesoufflé reihen sich viele alpine Köstlichkeiten und Südtiroler Spezialitäten. Strudel in den verschiedensten Varianten, der fluffig leichte Kaiserschmarrn, saftige Apfelchüechli oder deftige Krautkrapfen vermitteln alpine Atmosphäre.
Seit jeher begeistert Pan durch gelebte Tradition und deren stetige Weiterentwicklung und steht für Respekt gegenüber Mensch und Umwelt und höchsten Genuss bei beständiger Spitzenqualität.