Mit Leidenschaft und Präzision erschaffen wir hochwertige Lebensmittel im Herzen der Schweiz, die durch sorgfältige Handarbeit und innovative Ideen begeistern.
Über uns
In unserer Lebensmittelmanufaktur entstehen Teigtaschen aus aller Welt in Schweizer Qualität.
Von japanischen Gyoza, britischen Pie, argentinische Empanada, italienische Arancini bis zu Schweizer Apéro Chüechli produzieren wir eine Vielfalt an Produkten für Ihr Restaurant, Hotel oder Cateringunternehmen.
Qualität
Seit über 100 Jahren leben wir Qualitätsbewusstsein - angefangen auf dem Familienhof in Rain LU mit dem Anbau von Früchten bis zur Lebensmittelproduktion seit 2007. Unsere hochwertigen Produkte stehen für Sorgfalt und Perfektion.
Ehrlichkeit
Wir pflegen einen offenen und ehrlichen Umgang mit Kunden, Mitarbeitenden und Partnern. Langjährige Partnerschaften und regionale Rohstoffe sind die Basis unseres Handelns.
Regionalität
Wann immer möglich setzen wir auf Schweizer Rohstoffe und natürliche Zutaten, um authentische Produkte mit unverfälschtem Geschmack zu garantieren.
Pura Culina steht für die reine, pure Küche.
Innovation
Unsere Lebensmittel verbinden traditionelle Handarbeit mit modernster Technik, während wir immer wieder innovative, köstliche Rezepturen entwickeln.
Besuchen Sie uns an unserem Stand und überzeugen Sie sich selbst von unseren Amuse Bouche-Küchlein.
Wir freuen uns auf Sie.