Taucherli ist farbig, frech und froh und eine preisgekrönte Schokoladenmanufaktur, die für leckere Bean-to-Bar Schokolade bekannt ist. Die Produkte werden aus fair gehandelten Kakaobohnen, mit biologischen Zutaten und so nachhaltig wie möglich am Stadtrand von Zürich hergestellt.
Taucherli – Schweizer Bean-to-Bar Schokolade mit Charakter
Taucherli ist eine preisgekrönte Schokoladenmanufaktur aus Zürich, die für ihre aussergewöhnlich leckere Bean-to-Bar Schokolade bekannt ist. Mit einem kreativen Team, das kompromisslos auf Qualität, Nachhaltigkeit und Geschmack setzt, überrascht Taucherli mit innovativen Kreationen wie Schokolade mit knisternden Pop Rocks, gerösteten Rapssamen aus dem Gutsbetrieb der Stadt Zürich oder scharfer Chili.
Alle Produkte werden aus fair gehandelten Kakaobohnen, mit überwiegend biologischen Zutaten und so nachhaltig wie möglich am Stadtrand von Zürich hergestellt. Taucherli bietet personalisierte Schokoladenlösungen mit kurzen Lieferzeiten und kleinen Mindestmengen – ideal für die Hotellerie und Gastronomie, die ihren Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis bieten möchten.