Der Schweizer Herd – gebaut für Generationen.
Induktionsherde der Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG sind das beste Beispiel dafür, dass durchdachte Investitionen die Produktivität spürbar steigern und die Betriebskosten wirkungsvoll senken.
Der Schweizer Herd von Hugentobler wird in Eigenproduktion am Standort Schönbühl bei Bern gefertigt – mit modernster Technologie ausgestattet und individuell auf die Bedürfnisse der Kundinnen und Kunden abgestimmt. Ganz gleich, ob kleine Küche oder Grossbetrieb: Jedes Modell ist ein Unikat, das höchste Ansprüche an Funktionalität, Leistung, Effizienz und Sicherheit erfüllt.
X2 – die jüngste Innovation in den Induktionsherden von Hugentobler.
Die X2-Induktion steht für pure Energieeffizienz und maximale Leistung, gekoppelt mit immenser Flexibilität bei Kochfeldern und Bedienung. Die Induktionstechnologie wird in der Schweiz entwickelt und hergestellt. Zu den weiteren Vorteilen gehören die eingebaute RTCS®-Technologie mit permanenter Temperaturüberwachung in Echtzeit und automatischem Leerkochschutz sowie die innovativen Electronic Elements: die neuesten Komponenten reduzieren die Abwärme stark und erhöhen damit die Lebensdauer. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich die X2 am Messestand demonstrieren!
9 mm Abdeckung – die stärkste der Welt.
Der Schweizer Herd überzeugt mit einer 9 mm starken Abdeckung, die für den intensiven Küchenalltag entwickelt wurde. Sie vereint aussergewöhnliche Robustheit mit optimaler Wärmeabsorbierung und sorgt über Jahre hinweg für eine makellose Oberfläche – gesichert durch eine 10-jährige Garantie.
Weitere Vorteile.
- Schnelle und einfache Reinigung durch flächenbündigen Einbau und grosse Hygieneradien
- Komfortable Bedienung dank eleganter, schräger Schaltblende
- Schweizer Qualität zu einem herausragenden Preis-Leistungs-Verhältnis
Praxisbewährt im Landgasthof Schönbühl.
Wie stark der Schweizer Herd den Alltag in der Küche erleichtert, zeigt der Einsatz im traditionsreichen Landgasthof Schönbühl. Dort ersetzt er nach über 20 Jahren den alten Herd und überzeugt das Küchenteam mit mehr Flexibilität, Energieeffizienz und einfachen Reinigungsprozessen. Dank der RTCS®-Induktion und den neuen Funktionen – von der flächendeckenden Kochzone bis zu optimierten Posten – profitieren die Gastgeber von tieferen Betriebskosten und einem spürbar leichteren Küchenalltag.
Zum Erfahrungsbericht: Ein Schweizer Herd für den Gasthof Schönbühl.
Zum Video: Gasthof Schönbühl: Mehr Regionalität geht nicht!
Exklusiv an der IGEHO 2025.
Der Schweizer Herd präsentiert sich im edlen schwarzen Design. Erleben Sie ihn live auf der IGEHO 2025 und überzeugen Sie sich von einer Investition, die sich lohnt.