Induktion neu erleben auf der Igeho 2025
Die Free-Zone-Induktion erfüllt die Bedürfnisse der Köche und bietet volle Kontrolle über Leistung und Temperatur – für eine flexible und präzise Zubereitung. So entsteht eine unbegrenzte Vielfalt an Menüs, die grenzenlose Kreativität ermöglicht.
Auf der Igeho präsentiert Electrolux Professional die neueste Induktionstechnologie auf dem thermaline-Herd aus Sursee: punktgenaues, energieeffizientes Kochen auf höchstem Niveau. Die Induktion tritt in eine neue Ära ein und bringt wichtige Neuerungen, die das horizontale Kochen revolutionieren, Ihre Küche weiterentwickeln und die Kunst des Kochens auf ein neues Level heben.
Highlight: Erleben Sie täglich drei Live-Kochdemonstrationen direkt auf dem Induktionsherd und probieren Sie die frisch zubereiteten Köstlichkeiten gleich vor Ort. So können Sie die Vorteile der Induktion unmittelbar erleben: punktgenaue Steuerung, schnelle Anpassung an unterschiedliche Kochtechniken und gleichbleibend hochwertige Ergebnisse.
Besuchen Sie uns am Stand B126 in Halle 1.0 und erleben Sie unsere neue Induktions-Technologie live in Aktion!
Tägliche Live-Kochdemonstrationen von:
10:30 – 11:00 Uhr
12:30 – 13:00 Uhr
14:30 – 15:00 Uhr
Erfahren Sie mehr zu unserem Stand an der Igeho!