Dienstleistungs-Highlight Igeho 2025

Liebe Bäcker und Konditoren, darum solltet Ihr Pacovis an der Igeho besuchen

Bei Pacovis erwartet Sie ein eigener Bereich für Ihr Handwerk, spannende Impulse für Ihren Betrieb und ein Platz zum Fachsimpeln, Lachen und Geniessen.

Pacovis AG
Stetten, Schweiz

Frühmorgens am Pacovis-Stand, der Duft von Teig, Glasur, Kaffee und Kuchen liegt in der Luft. Extra für Sie haben wir mit der Backstube einen eigenen Bereich für Ihr Handwerk geschaffen.

Denn unser Stand soll ein Treffpunkt für Gleichgesinnte sein: zum Fachsimpeln, Verkosten, Lachen, Netzwerken – oder einfach, um sich eine wohlverdiente Pause zu gönnen.

Lernen Sie unser neu gebildetes Bäcker-/Konditoren-Team kennen.
Wir legen nämlich den Fokus noch stärker auf Ihre Branche. Viele von uns sind selbst aus der Backstube und sprechen Ihre Sprache.

Inspirationen für Ihre Auslage
Vom Schnittkuchen bis zum Dekotop zeigen wir Ideen, die sich sehen (und verkaufen) lassen.

Lösungen für den Produktionsbereich, Waschräume, Transport, Catering und mehr.
Gemeinsam mit Ihnen optimieren wir Prozesse und entwickeln Lösungen, die perfekt zu
Ihrem Betrieb passen – für heute und morgen. Wir bringen Effizienz, Qualität und kreative Ideen zusammen.

Und das Drumherum? Passt natürlich auch:
Handwerker-Znüni jeden Morgen, der beliebte Fürobig-Treff am Samstag und Montag direkt nach Messeschluss, tolle Gespräche den ganzen Tag über und vieles mehr.

Pacovis macht das Arbeiten einfacher .
Damit Sie sich wieder auf das konzentrieren können, was Sie lieben: Ihre Leidenschaft, Ihr Handwerk, Ihre Kundschaft – und den Duft von frisch Gebackenem.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Und darauf, gemeinsam das Bäcker- und Konditorenhandwerk zu feiern!

Ihr Team aus der Pacovis-Backstube

Ihre Kontaktperson

Michael Richter

Michael Richter

Leitung Verkauf Bäckereien & Konditoreien

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)