Produkt-Highlight Igeho 2023

Metodo doppia lievitazione/Doppelter Gärungsprozess

Die "Doppia Lievitazione"-Methode, das Aushängeschild unseres Angebots, ist das Ergebnis langjähriger Erfahrung: Diese Premium-Produktreihe ist die perfekte Synthese der italienischen Pizzatradition.

Der Wunsch, eine handwerklich hergestellte, tiefgekühlte Gourmet-Pizza anbieten zu können, war schon immer die Antriebskraft bei der Herstellung unserer Pizzen. Dank einer langen Gärzeit von 24 Stunden und einer Mischung aus Mehlen und alten Getreidesorten, erhält der Teig eine ausgezeichnete Konsistenz, weich und leicht, die typisch für die beliebtesten Pizzen ist. 
Die handwerkliche Verarbeitung durch die erfahrenen Hände der im Unternehmen ausgebildeten Pizzabäcker verleiht unseren Pizzen ihre Einzigartigkeit: Eine fachgerechte "Alveolatura" (Teigstruktur) mit einem luftigen, weichen Rand. Eine reichhaltige, handgemachte Belegung vervollständigt ein einzigartiges Produkt, das dem traditionellen Geschmack einer frisch gebackenen Pizza aus Ihrer Lieblingspizzeria gleicht.

Unsere "Doppia Lievitazione"-Reihe bieten wir in folgenden Geschmacksrichtungen an: 
Margherita Top mit leckeren italienischen Mozzarella-Perlen, Stracciatella aus Apulien und 100% italienischen Kirschtomaten.
Nduja und Caciocavallo mit Sauce auf Ndujabasis (typische, scharfe, kalabrische Wurst mit weicher Konsistenz (Streichwurst), kalabrischem Caciocavallo-Käse und roten Zwiebeln.
Base Rossa, der Pizzaboden mit Tomatensauce, der nach Belieben belegt werden kann.


Der überzeugende Geschmack dieser Premium-Produktreihe in aussergewöhnlicher  Qualität vervollständigt unser breites Angebot an Pizzen und Pizza-Snacks, die sich allesamt durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten und die handwerkliche Unverfälschtheit auszeichnen.

Erfahren Sie mehr:

👉 www.margheritapremium.com

👉www.repomodoro.ch

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