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Pinsa Romana von klassisch Oval bis Großformat, von rund bis rechteckig: Das Original von Di Marco für Profis

Entdecken Sie die HORECA-Serie der originalen Pinsa Romana vom Erfinder Di Marco: maximale Flexibilität, schnelle Einsatzmöglichkeiten und gesunde Rezeptur – ideal für alle Gastro-Konzepte. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Küche effizienter und Ihr Angebot vielseitiger gestalten können.

Hunkeler Distribution GmbH
Kloten, Schweiz

Die HORECA-Serie (TK) von Di Marco bietet Gastronomen die größte Auswahl an Formen & Größen der originalen Pinsa Romana. Ob gefaltet als Sandwich (Sorriso), Classic oder im Großformat (Pala/Teglia), für jedes Küchenkonzept gibt es das passende Produkt.

Di Marco ist der Erfinder der Pinsa in ihrer modernen Form – leicht, bekömmlich und vielseitig einsetzbar, basierend auf einer Mischung aus Sauerteig-, Weizen-, Soja- und Reis-Mehl, einer langen Teigführung und handwerklicher Perfektion.

Die HORECA-Serie bringt diese Tradition in die Profi-Küche: Vorgebackene, tiefgekühlte Teiglinge/Pinsa-Base lassen sich schnell finalisieren, garantieren gleichbleibende Qualität und sparen Zeit sowie Personalkosten. Mit einem Shelf-Life von bis zu 18 Monaten bietet die Serie maximale Flexibilität bei Lagerung und Planung. Ob klassische Varianten wie die Pinsa Romana Classic oder das gefaltete Sorriso, für jede Küche gibt es die passende Pinsa-Basis.

Die HORECA-Serie ist mehr als Convenience: Sie ermöglicht Gastronomen kreative Freiheit und Authentizität, egal ob im Restaurant, einem Bistro, auf einem Streetfood-Markt oder bei Gross-Veranstaltungen.


Vorteile für den Gastronom

  • TK-Produkt: konstante und authentische Qualität durch Schock-Frostung

  • Langes Shelf-Life: bis zu 18 Monate lagerbar

  • Größte Auswahl an Formen & Größen: oval, gefaltet, rund, rechteckig | Snack bis Großformat

  • Flexible Einsatzmöglichkeiten: Von À-la-carte, Take-Away, Catering bis zu (Gross-)Events

  • Schnell einsatzbereit: 80% vorgebacken daher minimaler Vorbereitungsaufwand und servierbar innert weniger Minuten

  • Effizienz für Gastronomen: spart Zeit, Platz und Kosten, reduziert Food-Waste

  • Gesund & bekömmlich: aus 3 Mehlsorten hergestellter Teig mit 72 Stunden Fermentierung erzeugt einen luftig-leichter Pinsa-Genuss, Glutenfrei-/Multigrain-Variante verfügbar

  • Kreative Vielfältigkeit: ob salzig oder süss, von klassisch bis kreativ - Möglichkeit der eigenen Signature-Kreationen als USP


Erleben Sie die Originale Pinsa Romana an der IGEHO 2025, Halle 1.1 Stand A 104

www.hunkler-distribution.com

Ihre Kontaktperson

Paul Hunkeler

Paul Hunkeler

Country Manager Schweiz

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