Produkt-Highlight Igeho 2025

Warum Leitungswasser die beste Wahl ist

In der Gastronomie und Hotellerie ist Wasser ein zentrales Element. In Schweizer Restaurants werden täglich unzählige Wasserflaschen benötigt. Wo viele Menschen aufeinandertreffen, hat höchste Wasserqualität ohne Einbussen eine hohe Priorität.

BWT AQUA AG
Aesch BL, Schweiz

Darum lohnt es sich, auf Leitungswasser zu setzen

Aufbereitetes Leitungswasser ist nachhaltig und wirtschaftlich klug. Mit der BWT WasserBar wird Leitungswasser gefiltert und mit Magnesium mineralisiert – still, sprudelnd oder gekühlt. Kühlschubladen und Harassen schleppen gehören der Vergangenheit an. Gastronomen, die bereits auf die WasserBar setzen, sind zufrieden: das BWT-Wasser kommt gut an, besonders wenn die nachhaltige Botschaft erklärt wird. Entscheidend ist die Kombination aus der Nachhaltigkeit und dem einfachen Handling. Besuchen Sie uns an der Igeho und erleben Sie nachhaltigen Wasser-Genuss!

Ihre Kontaktperson

Cyril Salzmann

Cyril Salzmann

Verkaufsleiter WasserBar und Water&more
Nachricht schreiben

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)