Warum Leitungswasser die beste Wahl ist
In der Gastronomie und Hotellerie ist Wasser ein zentrales Element. In Schweizer Restaurants werden täglich unzählige Wasserflaschen benötigt. Wo viele Menschen aufeinandertreffen, hat höchste Wasserqualität ohne Einbussen eine hohe Priorität.
Darum lohnt es sich, auf Leitungswasser zu setzen
Aufbereitetes Leitungswasser ist nachhaltig und wirtschaftlich klug. Mit der BWT WasserBar wird Leitungswasser gefiltert und mit Magnesium mineralisiert – still, sprudelnd oder gekühlt. Kühlschubladen und Harassen schleppen gehören der Vergangenheit an. Gastronomen, die bereits auf die WasserBar setzen, sind zufrieden: das BWT-Wasser kommt gut an, besonders wenn die nachhaltige Botschaft erklärt wird. Entscheidend ist die Kombination aus der Nachhaltigkeit und dem einfachen Handling. Besuchen Sie uns an der Igeho und erleben Sie nachhaltigen Wasser-Genuss!