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Blog Igeho 2025

Jüngste Gerätetechnik vom Hold-o-mat bis zum Induktionsherd.

Mehr als 50 Jahre Erfahrung und das Herzblut einer Schweizer Unternehmerfamilie stecken in den Hugentobler Schweizer Kochsystemen. Wir liefern mehr als neue Geräte: Wir revolutionieren Küchen – mit innovativen Prozessen und Lösungen, die begeistern und den Alltag in der Küche massiv vereinfachen.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG
Schönbühl, Schweiz

Hold-o-mat. Das Schweizer Warmhaltegerät für die Gastronomie.

Sie sind es leid, bis spät in die Nacht zu arbeiten? Sie möchten lästige Stromspitzen umgehen? Sie suchen nach Wegen, die Fleischqualität zu maximieren? Der Hold-o-mat ist die Antwort auf all Ihre Wünsche, denn das Niedergar- und Warmhaltegerät ist der Weltmarkt-Leader in Bezug auf Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Qualitätssteigerung der Speisen. Moderne Kochsysteme wie Garen «über Nacht», qualitätsverbesserndes Warmhalten oder Cook & Hold werden mit dem Hold-o-maten perfekt realisierbar. Neu wurde der Hold-o-mat Color lanciert: Jedes Modell ist in x-beliebiger RAL-Farbe konfigurierbar.

Practico Vision Plus. Der intelligente Kombisteamer – sparsam wie kein Zweiter.

Dämpfen, Braten, Regenerieren, Backen: Mit dem Practico Vision Plus beginnt in Ihrer Küche eine neue Ära. Der intelligente Kombisteamer erleichtert die Arbeit und schont das Portemonnaie: Er ist unverschämt sparsam im Unterhalt, benötigt im Betrieb verblüffend wenig Wasser und Energie und garantiert ein Maximum an Qualität. 

FrigoJet. Der Schockfroster für Profis – blitzschnell auf –40 °C.

Nur frisch gekocht schmeckt lecker? Das war einmal: FrigoJet Schockfroster/Schnellkühler garantieren Speisen mit vollem Aroma. Das ist clevere Technik: Die Zellstruktur der Lebensmittel wird im Zustand der Frische konserviert. Weil die Kühlvorgänge schnell und kontrolliert erfolgen, erreichen Sie mit dem Schockfroster/Schnellkühler nicht nur hervorragende Speisenqualität und Geschmack, sondern gewährleisten gleichzeitig ein Höchstmass an Lebensmittelsicherheit.

Schweizer Herd – gebaut für Generationen.

Induktionsherde von Hugentobler sind das beste Beispiel dafür, dass durchdachte Investitionen die Produktivität spürbar steigern und die Betriebskosten wirkungsvoll senken. Mit neuster Technik ausgerüstet und nach individuellen Bedürfnissen bestückt, erfüllt er alle heutigen Anforderungen an Funktionalität, Leistungsfähigkeit, Wirtschaftlichkeit und Sicherheit. Die neue X2 Induktionstechnologie steht für pure Energieeffizienz und Power, gekoppelt mit immenser Flexibilität bei Kochfeldern und Bedienung. Der Schweizer Herd entsteht von A bis Z in Eigenproduktion in Schönbühl bei Bern. Schweizer Herde mit der stärksten Abdeckung der Welt – eine Investition die sich lohnt.

CSC Sous Vide Bad. Gradgenaues Garen auf den Punkt.

Im CSC Sous Vide Bad garen Lebensmittel wie beispielsweise Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Desserts sanft im Temperaturbereich von 25 °C bis 99 °C. Die Produkte bleiben saftig, behalten ihren Eigengeschmack und punkten auch optisch mit intensiven Farben. Durch das schonende Garen im Vakuumbeutel bleiben einerseits wichtige Nährstoffe und Vitamine erhalten und andererseits wird der Gewichtsverlust des Gargutes markant reduziert.

Hugrifrit. Beste Frittier-Resultate mit der Gastro Fritteuse.

Sie benötigen eine Gastro Fritteuse, die Ihr Personal durch Bedienfreundlichkeit begeistert und Ihren Gästen dank intelligenter Technik die knusprigsten Leckerbissen beschert? Dann ist die Hugifrit die richtige Lösung. Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse, haben Sie die Wahl zwischen diversen Ausführungen und Grössen. Für welches Fritteusen-Modell Sie sich auch immer entscheiden – auf die Hugifrit ist Verlass!

PastaChef. Der Pastakocher für hervorragende Pastaqualität.

Beim PastaChef treffen Innovation und Präzision auf Ökologie. Der professionelle Pastakocher überzeugt mit einer einfachen Bedienung und einer cleveren Technik, die stabile Temperaturen sicherstellt und damit gleichbleibende, hervorragende Pasta-Qualität garantiert. Durch die integrierte Stärke-Abschwemmfunktion sind auch frische Teigwaren für den PastaChef kein Problem.

Swiss Indu Flex Tischgeräte. Flexible Lösung für Küchen- und Buffetanlagen.

Abgestimmt auf jedes Bedürfnis werden zwei verschiedene Tischgeräte – Induktion und Smartline – angeboten. Die Induktionstischgeräte verfügen über eine rekordschnelle Aufheizzeit, sind energiesparend und höchst effizient. Die thermischen Kocheinheiten Smartline sind nicht nur genormt, sondern verfügen über eine Vielzahl von verschiedenen Essensaufbereitungsmöglichkeiten. Alle Tischgeräte sind auch als Einbaueinheit erhältlich.

Swiss Indu-Griddle Flex + Grill – gradgenaues und energiesparendes Braten mit Induktion.

Der Swiss Indu-Griddle Flex ist mit der leistungsstarken RTCSmp®-Technologie ausgestattet. Diese ermöglicht die digitale Regelung der Grill-Temperatur von 50 °C bis 230 °C, in Echtzeit und gradgenau. Er ist besonders energieeffizient, besticht durch eine kurze Aufheizzeit und eine absolut gleichmässige Wärmeverteilung. Die verzögerungsfreie Regelung der Brattemperatur begeistert jeden Küchenprofi. Der Indu-Griddle Flex steht für einfaches Handling, hohen Komfort, Sicherheit und Wirtschaftlichkeit.

Besuchen Sie uns an der IGEHO.

Sie wollen mehr über die verschiedenen Produkte von Hugentobler erfahren? Besuchen Sie uns an der IGEHO in der Halle 1.0, Stand D114. Am Stand von Hugentobler gilt wie immer, Technik hautnah erleben! Rund 25 Experten aus Apparate- und Objektverkauf stehen für eine persönliche Beratung bereit und brennen darauf, die jüngste Hardware moderner Küchen vorzustellen. In der Zwischenzeit finden Sie auch sämtliche Produkteinformationen hier.

Ihre Kontaktperson

Oliver Brouwer

Oliver Brouwer

Leitung Vertrieb & Entwicklung

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