Wir vereinen Tradition und Innovation in hochwertigen, handgemachten Likören auf Tessiner Grappa-Basis: NOOS, ein charaktervoller Nocino, sowie Sciur Limun & Aranz - Limoncello und Arancello mit Profil. Serviert in Sterne-Küchen, Bars und preisgekrönten Cocktails – als Digestif, Aperitif oder im Mix
Yves Branchi, der Gründer der Manifattura Branchi begann sein Abenteuer als Spirituosen Produzent mit seinem Walnussliör NOOS, ein Tessiner Nocino. Es war der Nocino seiner Mutter, der ihn veranlasste, seine Karriere in einem Grosskonzern an den Nagel zu hängen und sich als selbständiger Likör Produzent zu verwirklichen. Da Yves ein in der Region Basel wohnender Tessiner ist, hat die Manifattura Branchi ihren Sitz in Reinach. Für ihn war es aber immer wichtig, dass seine Liköre in seinem Ursprungskanton produziert werden. Neben NOOS produziert die Manifattura Branchi ebenfalls Sciur Limun Limoncello und Sciur Aranz Arancello, welche wie alle seine Liköre auf hochwertigen Tessiner Grappa Basis statt Reinalkohol hergestellt werden. Das Geheimnis seiner Spirituosen ist aber nicht nur die Qualität der Zutaten, sondern auch die Leidenschaft, welche Yves in seine eigenen Produkte steckt. Für NOOS zum Beispiel werden die noch unreifen Nüsse in der Nacht der Sommersonnenwende von Frauen, barfuss gepflückt, wie die Heiden das vor Jahrhunderten schon so machten. Man kann gespannt sein, was als nächstes aus der Manifattura Branchi kommen wird!