Speisen- und Getränkeverteilung

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (18)

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#6 Keep it simple and sexy

Die Geheimnisse des "Fine Drinkings" offenbart euch Dirk Hany, zweifacher «Barkeeper of the Year» und Mitinhaber der Bar am Wasser in Zürich im Gespräch mit Andrin Willi.

Berndorf Luzern AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

ISOBOX® Mobil Flex - Heizen, kühlen oder neutral

Starke Argumente für eine erfolgreiche Speisenlogistik - Auf der Rückseite der ISOBOX® Mobil Flex befinden sich die wechselbaren Module und diese erfüllen, je nach Bedarf, die Funktion die Sie wünschen. Ein Handgriff und ohne Werkzeug ist das Modul getauscht und die Funktion gewechselt.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#13 Verantwortung zu übergeben ist schön

Die neuste Episode steht unter drei Sternen. ⭐️⭐️⭐️ Andrin Willi unterhält sich mit Andreas Caminada, dem erfolgreichsten Starkoch der Schweiz. Mit immer wieder neuen Ideen hält er sein Unternehmen am Puls der Zeit und auch die Nachwuchsförderung liegt ihm am Herzen.

Hupfer Schweiz AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

COOLMULTIMOBIL® - Kaltspeisen portionieren, lagern und ausgeben

Mit unserem CoolMultiMobil halten Sie kühlpflichtige Speisenkomponenten während der gesamten Kühlkette sicher kalt. Damit erreicht das CoolMultiMobil eine höhere Temperatursicherheit bei der Speisenverteilung sowie beste Handlingeigenschaften und viele weitere Benefits.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#14 Wir müssen qualitativ brillieren

Der grosse Wandel in der Gemeinschaftsgastronomie. Für die 14. Episode von Hosting the Hosts by Igeho - Internationale Plattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care hat Andrin Willi Dr. Yvonne Wicki Macus von der SV Group in Dübendorf zum Gespräch getroffen.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#9 Wir haben ein gutes Fundament gelegt

Andrin Willi unterhält sich in der neusten Episode vom Igeho-Podcast «Hosting the Hosts» mit Tobias Funke, der das Appenzell nicht nur kulinarisch mit seinem Gourmetrestaurant «Zur Fernsicht», sondern auch mit einem Café, einem Fondue-Chalet und einer Eisbahn bereichert.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#12 30 Jahre auf der Überholspur

Andrin Willi unterhält sich in der neusten Episode von «Hosting the Hosts» mit Rolf Hiltl, dem Inhaber des ältesten vegetarischen Restaurants der Welt. Das Hiltl mitten in Zürich ist viel mehr als ein Restaurant.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#5 Es wird bei McDonald's kein Röhrli mehr geben

Röhrli oder keine Röhrli? Aglaë Strachwitz, CEO McDonald's Suisse, spricht mit uns über das Gastgebersein in einem Selbstbedienungsrestaurant und die "Rezepte" der Zukunft.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#8 Menschen, Menschen, Menschen

In der achten Episode des #Igeho-Podcasts «Hosting the Hosts» trifft Andrin Willi auf Gastroentwickler Peter Herzog, einer der profiliertesten Berater in der Schweizer Hospitality-Branche.

Hupfer Schweiz AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

MOBIS® BUFFETCARTS - Das Plus für Patienten und Budget

Speziell für den Einsatz in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen konzipiert, punktet der kompakte Wagen mit einer Kombination aus praktischen Ausstattungsmöglichkeiten und ansprechendem Design.

Veranstaltungen (1)

Unterstützer (3)