Speisen- und Getränkeverteilung

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (18)

Pacovis Stetten, Schweiz
Produkt-Highlight

Zuckerrohrschalen von naturesse

Unsere Zuckerrohrschalen von naturesse sind zu 100% natürlich, biologisch abbaubar und klimaschonend. Die stabilen Schalen können vielseitig eingesetzt werden: Ob für warme oder kalte Speisen. Entdecken Sie unsere grosse Auswahl und finden Sie die passende Schale für Ihr Menü.

Berndorf Luzern AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

ISOBOX® Mobil Flex - Heizen, kühlen oder neutral

Starke Argumente für eine erfolgreiche Speisenlogistik - Auf der Rückseite der ISOBOX® Mobil Flex befinden sich die wechselbaren Module und diese erfüllen, je nach Bedarf, die Funktion die Sie wünschen. Ein Handgriff und ohne Werkzeug ist das Modul getauscht und die Funktion gewechselt.

Hupfer Schweiz AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

MOBIS® BUFFETCARTS - Das Plus für Patienten und Budget

Speziell für den Einsatz in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen konzipiert, punktet der kompakte Wagen mit einer Kombination aus praktischen Ausstattungsmöglichkeiten und ansprechendem Design.

Hupfer Schweiz AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

COOLMULTIMOBIL® - Kaltspeisen portionieren, lagern und ausgeben

Mit unserem CoolMultiMobil halten Sie kühlpflichtige Speisenkomponenten während der gesamten Kühlkette sicher kalt. Damit erreicht das CoolMultiMobil eine höhere Temperatursicherheit bei der Speisenverteilung sowie beste Handlingeigenschaften und viele weitere Benefits.

Berndorf Luzern AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

Scale – tariertes Geschirr zur grammgenauen Speisenabrechnung

Bei der Serie SCALE haben die Produkte das gleiche Gewicht. Also z. B. alle Teller 25 cm wiegen 700 g (+/- 5 g). SCALE hält zwei Sets (A und B) – von jeweils vier tarierten Porzellanteilen bereit. Sie sind vielseitig für unterschiedliche Speisekonzepte in der Gemeinschaftsgastronomie einsetzbar.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#7 Daten sind als Entscheidungsgrundlage besser als der Bauch

Wie er Restaurants in ein digitales Zeitalter überführt und ob die Gäste Insektenburger und Krokodil bestellen, das erzählt Daniel Wiesner von Familie Wiesner Gastronomie in der Episode #7 des Igeho-Podcasts im Gespräch mit Andri Willi.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#13 Verantwortung zu übergeben ist schön

Die neuste Episode steht unter drei Sternen. ⭐️⭐️⭐️ Andrin Willi unterhält sich mit Andreas Caminada, dem erfolgreichsten Starkoch der Schweiz. Mit immer wieder neuen Ideen hält er sein Unternehmen am Puls der Zeit und auch die Nachwuchsförderung liegt ihm am Herzen.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#3 Wir müssen qualitativ brillieren

In der dritten Episode von «Hosting the Hosts» begrüsst Andrin Willi den derzeit gefragtesten Koch der Schweiz Stefan Heilemann: Überflieger, Durchstarter, Koch des Jahres.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#12 30 Jahre auf der Überholspur

Andrin Willi unterhält sich in der neusten Episode von «Hosting the Hosts» mit Rolf Hiltl, dem Inhaber des ältesten vegetarischen Restaurants der Welt. Das Hiltl mitten in Zürich ist viel mehr als ein Restaurant.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#9 Wir haben ein gutes Fundament gelegt

Andrin Willi unterhält sich in der neusten Episode vom Igeho-Podcast «Hosting the Hosts» mit Tobias Funke, der das Appenzell nicht nur kulinarisch mit seinem Gourmetrestaurant «Zur Fernsicht», sondern auch mit einem Café, einem Fondue-Chalet und einer Eisbahn bereichert.

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