Knusprige SUPER-DIPPER FRITES
Die SUPER-CRISP-Linie von KADI wurde im vergangenen Jahr durch eine neue Spezialität ergänzt: den SUPER-DIPPER FRITES. Ihr origineller, u-förmiger Schnitt bietet die ideale Aufnahmefläche für Dip-Saucen. Das bewährte KADI-Coating sorgt für einen extra knuspriger Genuss.
Pommes Frites sind zum Dippen da – die KADI SUPER-DIPPER FRITES erst recht! Denn Dip-Saucen bleiben dank des neuartigen, u-förmigen Schnitts noch besser haften. Damit eignet sich das Produkt aus dem Hause KADI hervorragend für warme Apéros, als Bar-Snack zum Teilen und als Beilage zum klassischen Fondue Chinoise. Mit der Vertiefung als ideale Dip-Aufnahmefläche bleiben die Hände trotz Fingerfood saucenfrei.
KOMBINATION DER SUPER-QUALITÄTEN
Als Bestandteil der KADI-SUPER-CRISP-Linie profitiert das Produkt mit Schale von allen Vorzügen des bewährten KADI-Knuspermantels. Dank des Coatings bleiben sie länger warm und knusprig, sind schneller frittiert und verbrauchen weniger Öl. Im Biss bieten sie die optimale Kombination zwischen «kartoffeligem» Geschmack und bewährter Knusprigkeit. Erhältlich ist die KADI-Spezialität im Karton à 5 kg (2 Beutel à je 2,5 Kilogramm). Zubereiten lässt sich die originelle Kartoffelspezialität im Combi-Steamer oder in der Fritteuse. Dort lässt sich übrigens schnell eine neue Portion nachkippen, sollten die Gäste unerwartet viel dippen.
Mehr Informationen finden Sie hier.