Produkt-Highlight

Mezcal Neu Definiert: Contraluz Cristalino

Heute nehmen wir Sie mit nach Mexiko, in die Heimat des Contraluz Mezcal Artesanal. Entdecken Sie, wie aus der Espadín-Agave nach 12 Monaten Lagerung in amerikanischen Eichenfässern und weiteren 6 Monaten in verkohlten Fässern, ein Mezcal von aussergewöhnlicher Klarheit und Komplexität entsteht.

Mezcal CONTRALUZ MEZCAL ARTESANAL

70 cl, 36% Vol., Mexico

Contraluz Mezcal Cristalino wird vom Mezcalero Don Carlos León Monterrubio von Erzeugern aus der Region Tlacolula de Matamoros in Oaxaca bezogen. Don Carlos verwandelt die jungen Maguey Espadin (Agave angustifolia) Mezcal in einen gereiften Cristalino. Ursprünglich wurde dieser Mezcal mehr als 12 Monate lang in amerikanischen Eichenfässern gelagert und dann gefiltert. Ab 2022 wird der Mezcal 6 Monate lang in verkohlten Fässern aus amerikanischer Eiche gelagert, bevor er durch Aktivkohle gefiltert wird.

Bildschirmfoto 2023-11-08 um 08.11.06.png (0.6 MB)

Möchten Sie mehr erfahren?

Kontaktieren Sie uns - wir beraten Sie gerne! Oder besuchen Sie unsere Webseite für weiterführende Informationen zu diesem aussergewöhnlichen Mezcal.