Produkt-Highlight Igeho 2025

Natürlich erfrischend: der neue Standard mit «Üse Iistee» von Agrano

Erfrischend, natürlich und wirtschaftlich: «Üse Iistee» ist das ideale Konzept für hausgemachten Eistee in der Gastronomie. Das vielseitige Flüssigkonzentrat überzeugt durch natürlichen Geschmack, einfache Handhabung und kreative Einsatzmöglichkeiten.

Agrano AG
Allschwil, Schweiz

Wer auf der Suche nach einem Konzept für seinen hausgemachten Eistee ist, dass Geschmack, Natürlichkeit und Wirtschaftlichkeit vereint, kommt an «Üse Iistee» von Agrano nicht vorbei. Das Flüssigkonzentrat in der platzsparenden 3-Liter-Box ergibt rund 100 Portionen à 3 dl, ist ohne Kühlung haltbar, unkompliziert in der Anwendung und frei von Farb- und Konservierungsstoffen. Ob klassisch Zitrone, belebender Ingwer oder erfrischender Hibiskus: Die Geschmacksvielfalt trifft den Zeitgeist und lässt sich saisonal wie kreativ einsetzen – heiss oder kalt serviert. Besonders in der kalten Jahreszeit begeistert die Sorte Ingwer als wärmenden Punsch mit wohltuender Wirkung. Die natürliche Rezeptur und der hausgemachte Geschmack machen «Üse Iistee» zur optimalen Lösung für die Gastronomie. Probieren Sie die drei beliebten Aromen sowie unsere beiden Neuheiten, die nicht nur Ihre Gäste erfrischen, sondern auch Ihre Abläufe erleichtern.

Abgerundet wird das Angebot nebst unseren bewährten Agrano Back- und Dessertkreationen zusätzlich mit der Darbo Frühstücksvielfalt und den verführerischen Cailler Branche Originale Mousse und Mousse mit Toblerone.

Ihre Kontaktperson

Manfred Blum

Manfred Blum

Verkaufsleiter

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)