Ist die Sternegastronomie am Ende?
«marmite professional»-Talk mit Dave Wälti (Pächter & Küchenchef Restaurant Verena, Olten), David Frei (Hoteldirektor Grace La Margna, St. Moritz) und Marc-André Buchwalder (Geschäftsführer Fundaziun Uccelin).
Die einen wollen nicht mehr zahlen, die anderen nicht mehr arbeiten. Konzeptwechsel hier, Restaurantschliessung da. Die Welt verändert sich, die Gastronomie spürt es massiv von allen Seiten. Wie weiter?
Der designierte Sternekoch Dave Wälti vom Oltner Restaurant Verena, Hoteldirektor David Frei vom St. Moritzer Fünfsterne-Superior-Haus Grace La Margna und Marc-André Buchwalder, Geschäftsführer von Andreas Caminadas Uccelin-Stiftung, diskutieren mit Moderator und marmite-Chefredaktor Benny Epstein über Herausforderungen, Bedenken, Veränderungen und neue Wege.
Sprechende (4)
Marc-André Buchwalder
Geschäftsführer Fundaziun Uccelin
Dave Wälti
Pächter und Küchenchef Restaurant Verena, Olten, neu 1 Michelin-Stern
David Frei
Hotelier Grace La Margna, St. Moritz