Pascal Steffen zu Gast im Igeho-Podcast «Hosting the Hosts»
Bei der Igeho im November 2023 stand Pascal Steffen (roots Basel) in der Kocharena. In der diesjährigen Jubiläumsausgabe stellt er sich in den Cheminée Chats den Fragen von Andrin Willi im Podcast «Hosting the Hosts».
Pascal Steffen ist der «Green Chef» des Jahres und als Gemüsekönig weit über die Grenzen von Basel bekannt, wo er seit acht Jahren das Restaurant roots auf einem Niveau von 18 Gault-Millau-Punkten führt. Seine Inspiration ist die Saison, der Wald, das Feld, die regionalen Produzentinnen und Produzenten, aber auch das Handwerk. Fleisch und Fisch stehen auf seiner Karte im Hintergrund. Sein Signature-Gericht, der «Roots Garden», bestehend aus rund dreissig wechselnden Gemüsesorten, ist indes nicht mehr von der Karte zu denken.
In diesem Jahr waren bereits Dominik Sato (the Japanese), Reto Walther (Schweizer Kochverband), Raphael Simcic (SUM Hospitality), Beat Imhof (GastroSuisse), Heiko Antoniewicz (Kulinarik Kiste) und Letizia Elia (Basel Tourismus) im Igeho-Podcast «Hosting the Hosts» zu Gast.
Sprechende (2)
Pascal Steffen
roots Basel
Andrin Willi
Epicurean Consulting & Content Creation