Produkt-Highlight Igeho 2023

Die intelligenten Kochsysteme von RATIONAL, die Massstäbe setzen

Begeisternd anders. Entdecken Sie die intelligentesten und produktivsten Kochsysteme von RATIONAL, dem Weltmarktführer und Unternehmen von Köchen für Köche.

RATIONAL Schweiz AG
Heerbrugg, Schweiz

iCombi Pro.

Der WOW-Effekt.

Der iCombi Pro macht den WOW-Effekt erlebbar auf ca. 1 m2. Für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Backwaren. Für À-la-carte, Front Cooking, Produktion, Grossküchenverpflegung. Der intelligente Combi-Dämpfer von RATIONAL schafft so einiges weg. Egal, wer ihn bedient. Denn in ihm steckt die Erfahrung von mehr als 1’000 Köchen. Die Erfahrung von mehr als 1 Mio. gebauter Geräte. Die Erfahrung von mehr als 50 Jahren.

Mit dem iCombi Pro assistieren dem Anwender die vier intelligenten Funktionen jederzeit bei Überwachung & gezielter Unterstützung, in der Planung der Zubereitung, der automatischen Reinigung & Entkalkung sowie höherer Produktivität durch intelligente Steuerung des Garraumklimas.

Dank dieser gelang RATIONAL als Weltmarktführer, mit dem iCombi Pro eine Steigerung der Produktivität um 50 % und wiederum Verringerung der Garzeit um 10 % und Senkung des Energieverbrauchs um 10 % gegenüber dem Vorgängermodell und dabei eine herausragende Gleichmässigkeit, auch bei Vollbeschickung, zu gewährleisten.

Zeit- oder energieoptimiertes Garen sowie Eingreifen in den Garpfad bringt noch mehr Flexibilität in die Küche. Und mit der ultraschnellen Zwischenreinigung in nur 12 Minuten werden Ausfallzeiten auf ein Minimum reduziert. Der iCombi Pro vereint intelligente Produktivität, Effizienz und Flexibilität.

Den iCombi Pro gibt es im Fachhandel in verschiedenen Grössen, vom kompakten XS (6-2/3) für das klassische Restaurant bis zum 20-2/1 für die Grossverpflegung.

Sie wollen mehr über die intelligenten iCombi Pro Modelle erfahren? Entdecken Sie sie hier.

iCombi Classic.

Produktiv. Robust. Verlässlich.

Der iCombi Classic ist ein wahres Multitalent und wird schnell zum unentbehrlichen Helfer in Ihrer Küche. Auf weniger als ca. 1 m2 Stellfläche ersetzt er zahlreiche herkömmliche Gar­geräte, ist robust, leistungsfähig, kraftvoll und effizient. Lässt sich leicht bedienen. Und überzeugt mit Funktionen, die hohe Garqualität gewährleisten. Damit Sie mit Ihrer Erfahrung als Koch immer das Ergebnis bekommen, das Sie sich vorstellen.

Nach der Einführung des iCombi Pro brachte RATIONAL mit dem iCombi Classic eine weitere neue Gerätegeneration auf den Markt. Programmierung von bis zu 100 Programmen für reproduzierbare Ergebnisse, Spitzenwerte in der Entfeuchtungsleistung für krosse Krusten und saftiges Inneres sowie mehr Lüfterräder für einen höheren Energieeintrag zeichnen den iCombi Classic aus. Darüber hinaus verfügt er über eine automatische Reinigung mit optionaler Entkalkung. Umweltbewusst zeigt sich der Neue auch: Die Reinigertabs sind phosphatfrei. Optionale LAN- oder WLAN-Schnittstelle sorgen für eine schnelle und einfache Einbindung in ConnectedCooking, der Vernetzungslösung von RATIONAL.

So präsentiert sich der iCombi Classic von RATIONAL und überzeugt mit hoher Garqualität für alle, die ihr Handwerk beherrschen und einen preiswerten Combi-Dämpfer wünschen. Der iCombi Classic wird aufgrund seiner Leistungsfähigkeit schnell zum unentbehrlichen Helfer in der Profiküche, der dank einfacher Handhabung dem Benutzer schnell die Ergebnisse bietet, die er sich vorstellt.

Den iCombi Classic ist in verschiedenen Grössen, vom 6-1/1 für das klassische Restaurant bis hin zum 20-2/1 für das Catering erhältlich.

Sie wollen sich selbst vom iCombi Classic überzeugen? Lesen Sie hier mehr.

 

iVario Pro.

The Game-Changer.

Mit dem iVario Pro bekommt die Profiküche einen neuen Standard. Das Kochsystem, das mit Kontakthitze arbeitet, punktet mit intelligenten Funktionen und verbraucht 40 % weniger Energie als konventionelle Kipper und Kessel. Mit der wartungsfreien Druckgaroption ist er bis zu 35 % schneller gegenüber Garen ohne Druck. iVarioBoost, das intelligente Energiemanagement, ist für die punktgenaue Temperatur am Tiegelboden zuständig und regelt diese feinfühlig. Und mit iZoneControl kann der Tiegelboden sogar in bis zu vier Zonen eingeteilt werden, um verschiedene Speisen zeitgleich, zeitversetzt und in verschiedenen Temperaturen zuzubereiten. Auch die Ergonomie setzt neue Standards: Höhenverstellbare Beine, kalte Tiegelränder und runde Ecken machen das Arbeiten sicher.

Für die Präzision sorgt iCookingSuite, die Garintelligenz im iVario Pro. Sensoren erkennen Menge und Garzustand und regeln entsprechend die Garparameter, damit das Wunschergebnis ohne grosses Zutun des Anwenders erreicht wird. Der iVario Pro befreit von Kontroll- und Überwachungsaufgaben und zeichnet sich durch Produktivität, Flexibilität und Einfachheit aus.

Der iVario Pro 2-S mit zwei Tiegeln ist ideal für Restaurants oder als Zusatzgerät in der Gemeinschaftsverpflegung. Die beiden Ein-Tiegel-Kochsysteme mit 100 bzw. 150 Litern sind die neuen Leistungsträger in der Gemeinschaftsverpflegung. Ergänzt wird die neue Gerätegeneration durch den iVario 2-XS, der mit zwei Tiegeln zu je 17 Litern Fassungsvermögen, umfangreichem Zubehör und zu einem äusserst attraktiven Preis perfekt für Restaurants ab 30 Essen ist.

Sie wollen mehr über das Multi-Talent iVario wissen? Alle Informationen finden Sie hier.

Haben Sie bereits genug gelesen und wollen die Geräte live erleben? Besuchen Sie uns an der Igeho am Stand A204 in der Halle 1.0 oder melden Sie sich für eine RATIONAL Live Veranstaltung in Ihrer Nähe an.

Ihre Kontaktperson

Reto Hürlimann

Reto Hürlimann

Geschäftsführer
Nachricht schreiben

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (2)