Produkt-Highlight Igeho 2023

Entdecken Sie Miso im modernen Stil, japanische fermentierte Produkte

Heutzutage produzieren japanische Hersteller neben traditionellem Miso auch aromatisiertes Miso wie Yuzu-Miso, Tomaten-Miso oder Walnuss-Miso. Diese verschiedenen Miso-Sorten passen gut zu Gemüse, Fleisch und Fisch.

JETRO Japan External Trade Organization
Tokyo, Japan

Miso wird durch Dampfkochen von Sojabohnen unter Zugabe von Koji (Fermentationsstarter), Salz und Wasser hergestellt, fermentiert und gereift. Reis-Koji ergibt Reis-Miso. Gerstenkoji ergibt Gerstenmiso. Sojabohnen-Koji ergibt Sojabohnen-Miso, das aufgrund der Fermentierung eine sehr gesunde Zutat ist.


Besuchen Sie unseren Stand A 063 in Halle 1.1. und probieren Sie 3 besondere Misosorten - Yuzu-Miso, Tomaten-Miso und Walnuss-Miso - die nicht nur in die asiatische Küche, sondern auch in die westliche Küche passen. 

Diese Produkte finden Sie auf unserer Plattform, Japan Street. 

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Nathalie Cornier

Research Associate
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