Igeho 365

Mein Account

Sprache

News Igeho 2025

Koppert Cress setzt neue Maßstäbe in der nachhaltigen Gastronomie. Klima-positiv bis 2026!

Koppert Cress: Wo Geschmack auf Nachhaltigkeit trifft. Mit Hightech und Herz für die Umwelt setzt Koppert Cress neue Maßstäbe in der nachhaltigen Lebensmittelproduktion. Weniger Wasser, keine Pestizide, erneuerbare Energien und echte Kreislaufwirtschaft – hier wächst Zukunft!

Koppert Cress BV
MB Monster, Niederlande

Soziale Verantwortung und fördern von fairen Arbeitsbedingungen und des Engagement unserer Mitarbeitenden, durch Bildungs- und Weiterbildungsprogramme. Ausserdem setzten wir Standrads im Bereich Produktinnovationen. Unsere essbaren Pflanzen sind sowohl nährstoffreich, wie optisch ein Muss auf jedem gesunden und nachhaltigen Teller. Mit allen unseren Innitiativen und Projekten, die sich steds weiter und nachhaltiger entwickeln befinden wir uns auf dem Weg und wollen andere Akteure inspirieren. Für uns ist Nachhaltigkeit keine Pflicht, sondern der Maßstab unseres TUNS. Kommen Sie mit auf die Reise.

Ihre Kontaktperson

Katja Kamp

Katja Kamp

Country Managerin DACH

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)