HOTEL UTOPIA – Von der Theorie direkt auf den Teller der Zukunft
Vier Abende harte Arbeit: Die Studierenden der Hotelfachschule Thun haben das Zukunftsrestaurant Utopia Dining umgesetzt. Nun teilen sie Erfahrungen, Learnings und ihre Sicht auf die Chancen und Sorgen der Gastronomie von morgen.
Vier Abende lang haben die Studierenden der Hotelfachschule Thun im Zukunftsrestaurant „Utopia Dining“ der Igeho alles gegeben – geplant, organisiert und umgesetzt. Nun berichten sie gemeinsam mit der Schulleitung, wie sie das Projekt erlebt haben, was sie dabei gelernt haben und mit welchen Hoffnungen, aber auch Sorgen, sie auf die Gastronomie der Zukunft blicken.
Sprechende (5)
Nicole Agnew
Dozentin Transfermodul Pop-up & Events, Hotelfachschule Thun
Laura Braun
Projektteam Utopia Dining, Hotelfachschule Thun
Fabienne Kobel
Projektteam Utopia Dining, Hotelfachschule Thun
Naomi Steffen
Dozentin Transfermodul Pop-up & Events, Hotelfachschule Thun
Roger Lütolf
Host Sonderschau Hotel Utopia