Insights, Best Practices und konkrete Lösungsansätze

Igeho Congress "Gemeinschaftsgastronomie"

Die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie unterliegt einem stetigen Strukturwandel. Eine bewusste, altersgerechte Ernährung und Verpflegung, Regionalität, Saisonalität, Tierwohl und fleischlose Ernährung sind nur einige der wachsenden Kundenansprüche, denen sich die Gemeinschaftsverpflegung stellen muss. Hinzu kommen neue Herausforderungen, die durch die Pandemie noch verstärkt wurden. Gerade in der Businessverpflegung erfordern neue, flexible Arbeitsmodelle kreative Ansätze.   

Der «Igeho Congress Gemeinschaftsgastronomie» nahm diese aktuellen Themen auf, bündelte und vertiefte sie und lieferte eine Fülle an Insights, Best Practices und konkreten Lösungsansätzen aus Wissenschaft und Praxis. In der Begleitausstellung präsentieren Unternehmen die passenden Lösungen für Ihre Herausforderungen. Während der grosszügig bemessenen Networking-Pausen blieb genügend Zeit für das Knüpfen neuer Kontakte und den fachlichen Austausch untereinander.  

Wir freuen uns, dass uns mit dem Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie (SVG) ein starker Patronatspartner bei der Programmgestaltung und in der Kommunikation des Kongresses unterstützt hat. 

 

Kongressrückblick als PDF

Eine Zusammenfassung der Referate, eine Auswahl an Bildern sowie den Link zur Fotogallerie haben wir Ihnen in einem PDF bereitgstellt.

Kongressrückblick (PDF)

Unser starkes Netzwerk

Patronatspartner

igeho-congress_partner_Zeichenfläche 1 Kopie.png (0 MB)

Haupt- und Wasserpartner

igeho-congress_partner_Zeichenfläche 1 Kopie 2.png (0 MB)

 

DUNI AG

 

Gehrig Group AG

 

Pastinella Logo

 

Steinfels Swiss