Points forts Igeho 2023

Nous avons le plaisir de vous annoncer les points forts suivants : Arène culinaire, Cheminée Chats, masterclasses, espaces innovation et micro

Découvrez nos points forts pour 2023

Igeho-Kocharena.png (0 MB)

Arène culinaire

Dans une cuisine de démonstration entièrement équipée, des chefs étoilés confirmés et des jeunes talents en devenir se mettent aux fourneaux. L’Arène culinaire, organisée par la Société suisse des cuisiniers (SKV), est un lieu de rencontre qui ouvre l’espace à ses propres idées, rêves et visions.

Vers le programme

Igeho-Cheminee-Chats.png (0 MB)

Cheminée Chats

Que va-t-il advenir de notre secteur, que trouverons-nous dans nos assiettes à l’avenir et comment pouvons-nous devenir de meilleurs hôtes ?
Plusieurs fois par jour, nous invitons des experts à venir s’exprimer sur les tendances actuelles du secteur de l'hospitalité dans une atmosphère conviviale. Des chefs de renommée internationale, des hôteliers passionnés, des influenceurs populaires et d’autres esprits créatifs nous parlent de nourriture, d’alternatives protéinées, de nouvelles technologies et de tout ce qui nous préoccupera à l’automne 2023.

Vers le programme

Igeho-Masterclasses.png (0 MB)

Atelier Igeho 2023

Table ronde, visites guidées, ateliers et masterclasses - le programme de l'Atelier nouvellement lancé est aussi varié que les thèmes qui préoccupent le secteur suisse de l'accueil.

Le nombre de participants à l'atelier étant toujours limité, les billets doivent être réservés à l'avance via la billetterie d'Igeho.

Vers le programme

Igeho-Innovation-Area.png (0 MB)

Espace innovation

De nouvelles offres innovantes de produits ou des idées passionnantes : le tout sous la forme d’une présentation originale d’entreprises motivées dans l’Espace innovation. C’est là que l’on rencontre des nouveaux venus dans le secteur de l'hospitalité et/ou des participants qui n’ont encore jamais participé à Igeho.

 

Micro_Area.png (0 MB)

Espace micro

Dans cet espace, les petits producteurs présentent leurs spécialités dans un environnement branché. Découvrez les dernières tendances et apprenez-en plus sur la fabrication de bières, de spiritueux ou de café.

Igeho-Rising-Star.png (0 MB)

Igeho Rising Star

Igeho Rising Star est un concours ouvert aux créateurs et aux jeunes entreprises qui développent ou proposent déjà des produits et services innovants et durables ou des modèles commerciaux numériques. Nous recherchons des idées novatrices pour le secteur de l'hospitalité, susceptibles d’avoir une influence déterminante sur l’avenir.

En savoir plus

Street Food.png (0 MB)

Street Food Taste & Talks

Avec le festival "Street Food Taste & Talks", qui aura lieu du 18 au 22 novembre dans la Event Halle de la Foire de Bâle, une offre supplémentaire a été créée pour les visiteurs d'Igeho, pour les exposants ainsi que pour la population bâloise.

Le festival sera ouvert de 11 heures du matin à 23 heures le soir et proposera une large offre culinaire ainsi qu'un programme-cadre passionnant.

Igeho 2023 powered by

Saviva.png (0 MB)

Logo-Florin.png (0 MB)

Integrale-Marketplace.jpg (0 MB)

Partenaire de l'association

Logo-SVG.png (0 MB)

Logo-Gastrosuisse.png (0 MB)

HGU Logo_neu_500x500.png (0 MB)