Produkt-Highlight Igeho 2025

Bestseller Kiritsuke: beliebteste Messerform

Nach dem Kochmesser und Santoku ist die handliche Kiritsuke-Form zum Bestseller avanciert: das Mehrzweckmesser der Kai Shun Linie aus 32 Lagen rostfreiem Damaststahl garantiert ergonomisches Schneiden mit sicherer Führung bei zügigem Arbeiten. Profitieren Sie an der Igeho vom 10 % Messerabatt.

CeCo Ltd. - world-of-knives
Biel/Bienne, Schweiz

Die traditionelle Klingenform des Kai Shun Kiritsuke eignet sich wie das Santoku zur Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des von japanischen Meisterköchen geschätzten Mehrzweckmessers verfügt über einen extrem harten VG-MAX-Schneidekern und eine rostfreie Damastummantelung. 

Mit der spitz zulaufenden Klinge lässt sich Hacken, Parieren, Schneiden und Filetieren. Das rostfreie Damastmesser eignet sich auch für Juliennes und Brunoise sowie zur Portionierung von Fleisch ohne Knochen und insbesondere von Fisch. Dank dem abgerundeten Klingenende lassen sich der Griff aus Pakkaholz und die Klinge leicht umfassen, also ideal zum Wiegen.

Ihre Kontaktperson

Michael Bach

Michael Bach

CEO

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)