Kaiserschmarrn souffliert: Süsse Hauptspeise oder Dessert?
Ob in der Skihütte, im Restaurant, in der Kantine oder im Bistro – ob als süsse Hauptspeise oder Dessert: Hauptsache Schmarrn! Einfach und schnell in Ihrer Profiküche zubereitet.
Der tiefgefrorene Soufflierte Kaiserschmarrn von Pan wird mit Eischnee luftig aufgeschlagen und rustikal gezupft. Er besticht durch seinen natürlichen Geschmack und die handwerkliche Optik. Besonders schnell in der Mikrowelle oder im Kombidämpfer zubereitet, lässt er sich auf vielfältige Weise individuell verfeinern. So sparen Sie wertvolle Zeit in der Küche und schaffen gleichzeitig ein gemütliches Hüttenfeeling für Ihre Gäste.
» Clean Label
» Edle Vanillenote
» Rustikal gezupft – handwerkliche Optik
» Optimale Tellerpräsentation bei geringerem Wareneinsatz
» C+C-Beutel à 2 kg
Der Kaiserschmarrn von Pan kann bei gemütlicher Atmosphäre in der Halle 1.1 am Stand B111 degustiert werden.