Knacken Sie den Lotto-Sechser in der Gastronomie!
Arbeitskräftemangel, wachsende Energiekosten, Food Waste. Verantwortliche der Gastronomie erfahren in der Lotto-Lounge, wie sie den Lotto-Sechser in der Gastronomie knacken.
Sprechen Sie mit uns über die Basis jeder «Küchenrevolution»: die Swiss Systems sind die intelligente Vernetzung von Geräten und Produktionsarten. Dahinter stecken ungewohnte Prozesse und Dienstleistungen, die begeistern, beflügeln und die Rentabilität um 10–15% steigern.
Für die Entwicklung unserer Kochsysteme haben wir während 50 Jahren Kochtechniken der Gastrowelt, von der Fast-Food-Industrie in den USA über den Weiterentwickler von Sous Vide, der industriellen Tiefkühlindustrie, bis hin zur Schweizer Kochelite studiert.
Ihr Gewinn mit Swiss Systems:
- Mehr Effizienz in der Küche – höhere Küchenrendite
- Regional beim Bauer, Metzger und Gemüsehändler frisch einkaufen
- Eine eigene top Inhouse-Convenience herstellen – nur noch 1x wöchentlich produzieren
- 100% Verlässlichkeit auf die Mise en place – kaum Speisereste
- Erhöhte Flexibilität – Anpassung der Arbeitszeiten der Köche – abends wieder einmal frei
- Steigerung der Produktionsmenge bei gleichem Personalbestand