Mit dem Druck-Steamer Salvis VitalityEVO schnell und schonend auf kurzfristig auf hohe Gästezahlen reagieren
Bankettsaal, Terrasse und Restaurant komplett ausgebucht? Die Lösung: Jederzeit kurzfristig und frisch nachproduzieren im Druck-Steamer Salvis VitalityEVO.
Wer kennt das nicht: Entweder es läuft wenig, oder es kommen kurzfristig immer mehr Reservierungen und Walk-in-Gäste ins Restaurant. Die Küche ist fast am Anschlag und die Mitarbeiter knapp.
Es gibt Lösungen ...
Beispielsweise durch zeitverschobene Produktionsprozesse mit dem Vakuumiersystem Salvis GreenVAC oder die kurzfristige Nachproduktion im Druck-Steamer in herausragender Qualität mit leuchtenden Farben, intensivem Eigengeschmack und den meisten erhaltenen Vitaminen.
Perfekte Garresultate in Rekordzeit. Frisch. Effizient. Flexibel.
Trockendampfgaren auf kleinstem Raum mit grossen Kapazitäten ist das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis Vitality EVO vereinfacht die Küchenabläufe durch kurze Garprozesse. Lebensmittelverschwendung gehört der Vergangenheit an! Die schonende, fettfreie Zubereitung im Dampf entspricht dem heutigen Anspruch an eine gesunde und effiziente Küche.
Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vermeidet Lebensmittelverschwendung. Die Herstellung der Mise en Place erfolgt bedarfsgerecht – eine kurzfristige und effiziente Nachproduktion ist jederzeit möglich. In Kombination mit der anschliessenden Lagerung im Vakuumiersystem Salvis GreenVAC gewährleistet er eine stressfreie Speisenherstellung, auf die flexibel reagiert werden kann.
Druckdampf kann für fast alle Kochprozesse angewendet werden. Neben der bekannten Zubereitung von Gemüse und Stärkebeilagen in Rekordzeit sind Niedertemperaturgaren, Schmoren, Pochieren, Sous-Vide-Garen, Pasteurisieren und Sterilisieren perfekt möglich.