Produkt-Highlight Igeho Congress 2022

Produktionszeiten qualitätssteigernd reduzieren

Garzeiten reduzieren und gleichzeitig einen hohen Nährstoffgehalt erhalten durch den effektiven Einsatz des Salvis Druck-Steamer. Der Einsatzbereich ist weit vielfältiger als viele glauben. Vom Druckdämpfen von Gemüsen bis zur kurzfristigen Nachproduktion von Teigwaren ist alles möglich.

Salvis Druck-Steamer VitalityEVO - smart cooking der Zukunft

Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen. Die schonende, fettfreie Zubereitung im Dampf entspricht dem heutigen Anspruch an eine gesunde Küche. Der höhere Nährstoffgehalt durch die um bis zu 60% reduzierten Garzeiten sind zukunftsweisende Fakten. Die Bilder geführte Touch-Bildschirm Steuerung ist sprachenneutral und leicht verständlich. Um die Anwendung der Küchengeräte zu vereinfachen entspricht die Bedienoberfläche des Druck-Steamer Salvis VitalityEVO der gleichen Philosophie des Combi-Steamer Salvis CucinaEVO.

Die Ausstattungsvariante Salvis VitalityEVO Pro  verfügt über die Kochbuch- und Programmierfunktion für immer wiederkehrende Garprozesse sowie Sonderprogramme für Fleischzubereitungen.  Die integrierte Schlauchbrause mit Rückholautomatik vereinfacht zusätzlich die Kochprozesse und Reinigung.

Das Modell Salvis VitalityEVO Easy ist mit einer manuellen Steuerung ausgestattet, weitere Optionen sind als Baukastensystem erhältlich.