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Rezept: Cremiger Espresso Coretto

Die Pacojet Rezeptwelt bietet Ihnen zahlreiche Ideen und Anregungen, wie Sie das Potential Ihres Pacojets voll ausschöpfen können. Weitere Rezepturen zum geniessen finden Sie auf unserer Website.

Pacojet International AG
Rotkreuz, Schweiz

Rezept-Zutaten

Zutaten für 1 Pacossier®-Becher

1 Pacossier®-Becher = 10 Portionen

125 g Vollrahm
60 g Mascarpone
350g Milch
100 g Zucker
80 g Eigelb
55 g Espresso
3 g Vanilleschote
45g Kahlua
40 g Grappa


Rezept-Zubereitung

(1) Die Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Die Sahne mit der Milch zusammen aufkochen. Das Eigelb mit dem Zucker vermengen und mit der heissen Masse verrühren. Das Vanillemark und die Schote beigeben und unter ständigem Rühren auf 82°C erhitzen. Mit den restlichen Zutaten ausser dem Grappa verrühren und in ein Pacossier®-Becher abfüllen.
(2) Mit Deckel und Etikett verschließen. Mindestens 24 Stunden lang bei -20 °C einfrieren.
(3) Bei Bedarf den Grappa auf die gefrorene Masse giessen und 1-mal mit Überdruck pacossieren®.

Ihre Kontaktperson

Marc Ullmann

Marc Ullmann

International Culinary Manager

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