Südtiroler Knödel-Spezialitäten
Entdecke die alpin-mediterrane Lebensfreude und bring sie mit den hochwertigen TK-Produkten von Pan mühelos auf den Teller. Knödelspezialitäten aus Südtirol – traditionell, vielfältig, bunt und lecker-locker… und dabei rundum vegetarisch!
Die Südtiroler Knödelspezialitäten zeichnen sich durch eine besonders flaumige Konsistenz aus und sind dennoch einfach in der Zubereitung. Mit 75 g pro Knödel bieten sie die perfekte Portionsgrösse und lassen sich zudem farbenfroh als Duo oder Trio kombinieren. In praktischen Verpackungseinheiten von je 14 Stück sind sie auch für den C+C-Handel besonders attraktiv.
» Traditionelle, vegetarische Hauptspeise
» Besonders flaumige Konsistenz
» Untereinander farbenfroh kombinierbar als Duo oder Trio
» Gelingsichere Zubereitung und ideale Portionsgrösse
Der Käseknödel, mit 21% feinstem, würzigem Käse gefüllt, ist eine schmackhafte und gehaltvolle vegetarische Alternative, die keine Wünsche offenlässt. Auch der Spinatknödel besticht durch seine fein-lockere Konsistenz, einen hohen Spinatanteil und einen charakteristisch würzigen, leicht pfeffrigen Geschmack. Der Rote-Bete oder Randen Knödel (im Südtirol Rohnenknödel genannt) überrascht mit seiner leuchtend intensiven Farbe und überzeugt durch einen fruchtig-liebliche Geschmack.
Die Südtiroler Knödel können bei gemütlicher Atmosphäre in der Halle 1.1 am Stand B111 degustiert werden.