Produkt-Highlight Igeho 2025

Südtiroler Knödel-Spezialitäten

Entdecke die alpin-mediterrane Lebensfreude und bring sie mit den hochwertigen TK-Produkten von Pan mühelos auf den Teller. Knödelspezialitäten aus Südtirol – traditionell, vielfältig, bunt und lecker-locker… und dabei rundum vegetarisch!

Pan Tiefkühlprodukte GmbH
Laives, Italien

Die Südtiroler Knödelspezialitäten zeichnen sich durch eine besonders flaumige Konsistenz aus und sind dennoch einfach in der Zubereitung. Mit 75 g pro Knödel bieten sie die perfekte Portionsgrösse und lassen sich zudem farbenfroh als Duo oder Trio kombinieren. In praktischen Verpackungseinheiten von je 14 Stück sind sie auch für den C+C-Handel besonders attraktiv.

» Traditionelle, vegetarische Hauptspeise
» Besonders flaumige Konsistenz
» Untereinander farbenfroh kombinierbar als Duo oder Trio
» Gelingsichere Zubereitung und ideale Portionsgrösse

Der Käseknödel, mit 21% feinstem, würzigem Käse gefüllt, ist eine schmackhafte und gehaltvolle vegetarische Alternative, die keine Wünsche offenlässt. Auch der Spinatknödel besticht durch seine fein-lockere Konsistenz, einen hohen Spinatanteil und einen charakteristisch würzigen, leicht pfeffrigen Geschmack. Der Rote-Bete oder Randen Knödel (im Südtirol Rohnenknödel genannt) überrascht mit seiner leuchtend intensiven Farbe und überzeugt durch einen fruchtig-liebliche Geschmack.

Die Südtiroler Knödel können bei gemütlicher Atmosphäre in der Halle 1.1 am Stand B111 degustiert werden.

Ihre Kontaktperson

Guido Rupp

Guido Rupp

Geschäftsführung Pan Food Schweiz AG

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)