Atelier

Masterclass: Die Revolutionierung der Grossküche - gehirngerecht und digital

Die Energieeffizienz erhöhen und gleichzeitig die Produktivität sowie die Qualität steigern? Gehirngerechtes digitales Arbeiten macht dies und mehr möglich! Mit Thomas Mertens diskutieren wir in dieser Masterclass darüber, wie Sie jetzt Ihre Grossküche revolutionieren und fit für die Zukunft werden.

Von der Konzeption über die Planung bis hin zur Technik: Wer Gäste wie Mitarbeitende heute und in Zukunft überzeugen und in der kulinarischen Hospitality-Industrie erfolgreich sein möchte, setzt auf gehirngerechtes digitales Arbeiten.

In dieser Masterclass führt Sie der FCSI-Experte Thomas Mertens in die Welt des gehirngerechten digitalen Arbeitens ein. Er zeigt Ihnen Ihre Vorteile auf und veranschaulicht, wie Sie diese für Ihren kulinarischen Hospitality-Betrieb nutzen können. 

Themen sind beispielsweise:

  • Energieeffizienz
  • Produktivitäts- und Qualitätssteigerung
  • Blended Learning Prozesse
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Sicherheit
  • Optimierung des Platzbedarfs
  • Kundenservice und -support
  • Kompetenzentwicklung und Innovation
  • der Einsatz von künstlicher Intelligenz (KI) 

Kurz gesagt: Sie erfahren, wie Sie Ihre Grossküche durch gehirngerechtes digitales Arbeiten revolutionieren können und kulinarische Innovation wie Effizienz auf ein neues Niveau heben. Auf Ihre Anmeldung freuen wir uns.

Kosten:

  • Die Teilnahme an der Präsentation ist kostenlos.
  • Tickets können über den Ticket-Shop bestellt werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Referent*innen (2)

Thomas Mertens

Thomas Mertens

Gastroingenieur

Jürg Luginbühl

Jürg Luginbühl

Partner der Firma Flückiger Food Systems GmbH