Lernen Sie unsere Experten kennen: Pacossier®-Experten
Beginnen Sie den Tag in der Küche mit einem leeren Pacossier®-Becher.Beenden Sie ihn mit vielen zufriedenen Gästen und einem motivierten Team. Wie das geht?Unsere Pacojet Experten zeigen es Ihnen bei einer kostenlosen «Pacossieren® Live» Veranstaltung.
Sie erfahren
- Wie Sie mehr Zeit in der Küche zur Verfügung haben
- Wie Sie Ihre Kreativität voll ausleben können
- Wie Sie Ihre Gerichte auf ein neues Level heben
- Wie das Mise en Place einfacher und schneller wird
- Wie Sie Lebensmittel ganzheitlich verarbeiten können
- Weshalb der Pacojet ein Gerät ist, das sich schnell auszahlt
Sie wollen Ihre Kunden von den unschlagbaren Vorteilen des Pacossierens® überzeugen?
Unsere geschulten Experten unterstützen Sie
- bei der Durchführung von Endkundenveranstaltungen («Pacossieren® Live» Events, Masterclasses, Chef to Chef Veranstaltungen u.v.m.)
- bei persönlichen Einweisungen im Fachhandelsgeschäft oder vor Ort im Betrieb
Masterclasses
Unter Anleitung von Pacojet Experten lernen Sie Grundlagen, tiefgehendere Einblicke, Techniken und Rezepte kennen, um den Pacojet effektiv in Ihrer Küche einzusetzen.
Pacojet Masterclass: Weiterbildung für Sie und Ihr Team
Erlangen Sie tiefgehendes Expertenwissen. Egal ob Sie ein Einsteiger oder ein erfahrener Pacojet-Profi sind - unsere Masterclasses bieten Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und beantworten Ihre individuellen Fragen. Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihr persönliches Zertifikat.
«Pacossieren® Care» Events
Erleben Sie, wie der Pacojet die Zubereitung von hochwertiger Dysphagie-Kost revolutioniert – live, praxisnah und mit Verkostung.
Tauchen Sie ein in die Welt des Pacossierens® und entdecken Sie, wie Sie mit mikrofein verarbeiteten Speisen mehr Lebensqualität für Bewohner und Patienten schaffen – effizient, nährstoffschonend und geschmackvoll.Unsere Experten zeigen Ihnen live, wie Sie mit dem Pacojet Zeit sparen, Kosten senken und gleichzeitig höchste kulinarische Standards erfüllen.
Sie erfahren
- Wie Sie mit dem Pacojet mikrofeine, nährstoffreiche Speisen für Menschen mit Kau- und Schluckstörungen zubereiten
- Welche Vorteile das Pacossieren® gegenüber herkömmlichem Pürieren bietet – in Geschmack, Nährstofferhalt und Optik
- Wie Sie durch effiziente Vorproduktion Zeit und Kosten in Ihrer Küche sparen
- Wie pacossierte® Kost appetitlich angerichtet und individuell portioniert werden kann
- Wie Sie mit verschiedenen Konsistenzstufen alle Bewohner und Patienten bedarfsgerecht versorgen