Dienstleistungs-Highlight Igeho 2025

Lernen Sie unsere Experten kennen: Pacossier®-Experten

Beginnen Sie den Tag in der Küche mit einem leeren Pacossier®-Becher.Beenden Sie ihn mit vielen zufriedenen Gästen und einem motivierten Team. Wie das geht?Unsere Pacojet Experten zeigen es Ihnen bei einer kostenlosen «Pacossieren® Live» Veranstaltung.

Pacojet International AG
Rotkreuz, Schweiz

Sie erfahren

  • Wie Sie mehr Zeit in der Küche zur Verfügung haben 
  • Wie Sie Ihre Kreativität voll ausleben können 
  • Wie Sie Ihre Gerichte auf ein neues Level heben 
  • Wie das Mise en Place einfacher und schneller wird 
  • Wie Sie Lebensmittel ganzheitlich verarbeiten können 
  • Weshalb der Pacojet ein Gerät ist, das sich schnell auszahlt

Für mehr Informationen


Sie wollen Ihre Kunden von den unschlagbaren Vorteilen des Pacossierens® überzeugen? 

Unsere geschulten Experten unterstützen Sie

  • bei der Durchführung von Endkundenveranstaltungen («Pacossieren® Live» Events, Masterclasses, Chef to Chef Veranstaltungen u.v.m.)
  • bei persönlichen Einweisungen im Fachhandelsgeschäft oder vor Ort im Betrieb

Für eine Buchung melden Sie sich gerne bei events@pacojet.com.

Masterclasses

Unter Anleitung von Pacojet Experten lernen Sie Grundlagen, tiefgehendere Einblicke, Techniken und Rezepte kennen, um den Pacojet effektiv in Ihrer Küche einzusetzen.

Pacojet Masterclass: Weiterbildung für Sie und Ihr Team

Erlangen Sie tiefgehendes Expertenwissen.  Egal ob Sie ein Einsteiger oder ein erfahrener Pacojet-Profi sind - unsere Masterclasses bieten Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und beantworten Ihre individuellen Fragen. Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihr persönliches Zertifikat. 

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«Pacossieren® Care» Events

Erleben Sie, wie der Pacojet die Zubereitung von hochwertiger Dysphagie-Kost revolutioniert – live, praxisnah und mit Verkostung. 

Tauchen Sie ein in die Welt des Pacossierens® und entdecken Sie, wie Sie mit mikrofein verarbeiteten Speisen mehr Lebensqualität für Bewohner und Patienten schaffen – effizient, nährstoffschonend und geschmackvoll.Unsere Experten zeigen Ihnen live, wie Sie mit dem Pacojet Zeit sparen, Kosten senken und gleichzeitig höchste kulinarische Standards erfüllen.

Sie erfahren

  • Wie Sie mit dem Pacojet mikrofeine, nährstoffreiche Speisen für Menschen mit Kau- und Schluckstörungen zubereiten
  • Welche Vorteile das Pacossieren® gegenüber herkömmlichem Pürieren bietet – in Geschmack, Nährstofferhalt und Optik
  • Wie Sie durch effiziente Vorproduktion Zeit und Kosten in Ihrer Küche sparen
  • Wie pacossierte® Kost appetitlich angerichtet und individuell portioniert werden kann
  • Wie Sie mit verschiedenen Konsistenzstufen alle Bewohner und Patienten bedarfsgerecht versorgen

Für mehr Informationen

Ihre Kontaktperson

Jean-Sébastien Golay

Jean-Sébastien Golay

Vertriebsleiter Schweiz

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