Strudel Next Generation: Veggie-Curry-Strudel feiert Messepremiere
Das Tiefkühlunternehmen Pan aus Südtirol präsentiert an der Igeho 2025 eine Neuheit: den Veggie-Curry-Strudel – ein moderner Gemüsestrudel für alle, die Genuss, Ernährungsbewusstsein und einfache Zubereitung verbinden wollen.
Die Kombination aus knackigem Gemüse, nahrhaften Hülsenfrüchten und aromatischen Gewürzen, eingebettet in einen hauchdünnen Teig und verfeinert mit einem knusprigen Kürbiskern-Topping, macht den Strudel zu einer geschmackvollen und vollwertigen Mahlzeit. Ob als vegane Hauptspeise oder Snack für unterwegs – der Strudel ist bereits fertig gebacken, tiefgekühlt und gelingsicher. So bietet er maximale Flexibilität für jede Zielgruppe.
» Knackig, vegan, vollwertig
» Mit asiatischen Gewürzen verfeinert
» Exotisch, bunt und nährstoffreich
» Gelingsicher – fertig gebacken
» Reiche Quelle pflanzlichen Proteins und Ballaststoffen
» Verpackungseinheit: 36 Stück à ca. 200 g
Der neue Veggie-Curry-Strudel kann bei gemütlicher Atmosphäre in der Halle 1.1 am Stand B111 degustiert werden.